Wie FW auf 2500we bringen?

Upgrade-Probleme, Bug-Reports, ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Wie FW auf 2500we bringen?

Beitragvon BJS » Di 28.09.2004 - 14:31

Hallo Leute,

jetzt will ich also FW2.5.1 aufspielen und ... habe hier nur einen Laptop mit USB und 510er, sowie einen alten W2k Rechner mit ebenso lediglich 510er - ohne Ethernet. Des weiteren steht ein Apple PowerBook zur Verfügung, aber da geht wohl das UpGrade Tool nicht mir, oder?

Es werden Vorschläge angenommen ...
BJS
Ambitionierter User
 
Beiträge: 56
Registriert: Fr 22.08.2003 - 15:20

Beitragvon cne51 » Di 28.09.2004 - 15:12

Also Firmwareupgrades bei den Routern geht nur per Kabel.

Du musst also einen Computer haben der per Kabel mit dem Router verbunden ist. Das darf auch ein MAC sein.

Du benötigst dazu die Firmware und das zum Betriebssytem passende Upgrade Utility.

Wenn das alles nicht funktioneren sollte, besteht die Möglichkeit das Upgrade auch über das Internet zu machen.

Schicke mir dann bitte eine PN
Benutzeravatar
cne51
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1904
Registriert: Fr 12.09.2003 - 16:37
Wohnort: MS / OS


Zurück zu Firmware + Firmware-Upgrade

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste