wechseln zwischen 2 Netzwerke

Upgrade-Probleme, Bug-Reports, ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

wechseln zwischen 2 Netzwerke

Beitragvon clemens006 » Do 16.06.2005 - 15:35

Ich habe zuhause ein netzwerk mit einem Rooter (über Ethernet)
Seit dem ich einmal in der Schule unser WLan benützt habe komme isch nicht mehr in mein eigenes Netzwerk hinein (IP-Adressenkonflikt)
Weis jemand wie ich zwischen den zwei Netzwerken wechsel kann??

Bitte um Hilfe
clemens006
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: Do 16.06.2005 - 15:25

Beitragvon cne51 » Sa 18.06.2005 - 12:10

Hi,

welchen Router hast du und welche Firmware?

Hat dein Computer eine feste IP Adresse oder bekommt er die über DHCP?
Benutzeravatar
cne51
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1904
Registriert: Fr 12.09.2003 - 16:37
Wohnort: MS / OS


Zurück zu Firmware + Firmware-Upgrade

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron