Wann Firmware für Vigor 2900 ?

Upgrade-Probleme, Bug-Reports, ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Wann Firmware für Vigor 2900 ?

Beitragvon Ranger » Di 23.05.2006 - 15:18

Hau!

Wann gibt es denn endlich ein neues Update für den Vigor 2900 ?
Momentan habe ich die Version 2.5.6 GER

Auf der draytek.com Seite war ich schon und es gab noch nichts neues.

Nicht das mir jetzt noch was aufgefallen wäre, nur es könnte einfach mal wieder upgedatet werden :roll:
Benutzeravatar
Ranger
Power-User
 
Beiträge: 105
Registriert: Sa 11.12.2004 - 15:57
Wohnort: Berlin

Beitragvon Ralph Sprenger » Mi 24.05.2006 - 10:00

Wozu benötigst du denn ein Update, wenn bei dir alles rund läuft? Nur so pauschal aus Prinzip?
Benutzeravatar
Ralph Sprenger
Super-User
 
Beiträge: 398
Registriert: Di 20.01.2004 - 17:10
Wohnort: Stuttgart

Beitragvon Ranger » Mi 24.05.2006 - 17:47

Einfach so.
Es gibt doch sonst immer was zum fixen.
Benutzeravatar
Ranger
Power-User
 
Beiträge: 105
Registriert: Sa 11.12.2004 - 15:57
Wohnort: Berlin

Beitragvon Ralph Sprenger » Do 25.05.2006 - 08:51

Erst wird (zurecht) bemängelt, dass in der Firmware Fehler sind.
Dann werden diese durch FW-Updates des Herstellers entfernt.
Und jetzt wird reklamiert, dass augenscheinlich keine Bugs mehr drin sind und alles prima läuft?

:roll:
Benutzeravatar
Ralph Sprenger
Super-User
 
Beiträge: 398
Registriert: Di 20.01.2004 - 17:10
Wohnort: Stuttgart

Beitragvon Rouven » Mi 07.06.2006 - 16:22

Bitte den MTU Bug nett vergessen, eine MTU von 1496 ist immer noch nett möglich, bei mir läufts nur bis zu ner MTU von Max. 1484
Gruss Rouven
Benutzeravatar
Rouven
Power-User
 
Beiträge: 230
Registriert: Di 19.04.2005 - 11:37
Wohnort: Kiel

Beitragvon klausimhaus » Mi 07.06.2006 - 23:35

Die sollen mal lieber das WPA-Problem für die 2800er fixen.
klausimhaus
Grünschnabel
 
Beiträge: 5
Registriert: Do 01.06.2006 - 19:05

Beitragvon Rouven » Do 08.06.2006 - 10:36

Kann sein, nur schreiben wir hier über 2900er, das 2800er Forum ist an anderer Stelle 8)
Gruss Rouven
Benutzeravatar
Rouven
Power-User
 
Beiträge: 230
Registriert: Di 19.04.2005 - 11:37
Wohnort: Kiel

Beitragvon kdd » Do 08.06.2006 - 17:28

Nee, hier ist das Firmware und Firmwarupdate Forum; das gilt für alle Vigor - Router :wink:

Aber um auf Ranger zurückzukommen und nicht nur ot zu bleiben;
@Ranger: Solange es auf der Original Draytek- Seite keine neur FW gibt, sind die Kunden derzeit so zufrieden, dass sich Draytek wieder anderen Aufgaben widmet. Wenn Du die neueste FW nutzen möchtest, solltest Du eh die englische Version wählen.
Irgendwann soll es soweit sein, dass die deutsche FW Versionen gleichzeitig mit dem Original erscheinen und direkt bei Draytek herutergeladen werden kann. Das glaub ich aber erst, wenn ich das mal sehe. 8)
TelAs: T-ISDN Call & Surf
DSLAs: TDSL Call & Surfl; dn/up = 11300/1000
HW: FBF 7390 mit LCR; FW FRITZ!OS 05.21
als DSL Router mit sipgate VoIP Account

mfG
kdd
Benutzeravatar
kdd
Foren-Ass
 
Beiträge: 716
Registriert: Di 13.11.2001 - 21:21
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Rouven » Do 08.06.2006 - 19:24

@ kdd
ups das stimmt..... wo war ich da nur...... im Forum für 2900er sicherlich :shock: :D
Gruss Rouven
Benutzeravatar
Rouven
Power-User
 
Beiträge: 230
Registriert: Di 19.04.2005 - 11:37
Wohnort: Kiel


Zurück zu Firmware + Firmware-Upgrade

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron