VPN

Alles rund um die Hardware der DrayTek Vigor 2900 und Vigor 2900V Router Serie.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

VPN

Beitragvon Crishan » Sa 22.07.2006 - 05:01

VPN
Zuletzt geändert von Crishan am Di 15.08.2006 - 04:42, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
Crishan
Grünschnabel
 
Beiträge: 9
Registriert: Sa 17.06.2006 - 20:53

Beitragvon Crishan » Sa 22.07.2006 - 19:10

Zuletzt geändert von Crishan am Sa 12.08.2006 - 15:59, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Crishan
Grünschnabel
 
Beiträge: 9
Registriert: Sa 17.06.2006 - 20:53

Beitragvon Ralph Sprenger » Sa 22.07.2006 - 22:48

Hast du bei den Firmware-Einspielungen die .rst Datei verwendet? Falls nicht, versuche dies einmal mit der aktuellen 2.5.6 englisch.
Benutzeravatar
Ralph Sprenger
Super-User
 
Beiträge: 398
Registriert: Di 20.01.2004 - 17:10
Wohnort: Stuttgart

Beitragvon Crishan » So 23.07.2006 - 01:33

Zuletzt geändert von Crishan am Sa 12.08.2006 - 16:01, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Crishan
Grünschnabel
 
Beiträge: 9
Registriert: Sa 17.06.2006 - 20:53

Beitragvon Ralph Sprenger » So 23.07.2006 - 06:56

Tja, da fällt mir nur noch ein den Browser-Cache einmal zu leeren.
Ansonsten ratlos.
Benutzeravatar
Ralph Sprenger
Super-User
 
Beiträge: 398
Registriert: Di 20.01.2004 - 17:10
Wohnort: Stuttgart

Beitragvon Crishan » So 23.07.2006 - 12:48

Zuletzt geändert von Crishan am Sa 12.08.2006 - 16:01, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Crishan
Grünschnabel
 
Beiträge: 9
Registriert: Sa 17.06.2006 - 20:53

Beitragvon kdd » So 23.07.2006 - 16:20

Moin,
welchen Browser nutzt Du; schon oft war's der Browser, der nicht mit den Vigors wollte. Der IE sollte in jedem Fall mal ausprobiert werden. Man muss ihn dann ja nicht als Standardbrowser einsetzen.
TelAs: T-ISDN Call & Surf
DSLAs: TDSL Call & Surfl; dn/up = 11300/1000
HW: FBF 7390 mit LCR; FW FRITZ!OS 05.21
als DSL Router mit sipgate VoIP Account

mfG
kdd
Benutzeravatar
kdd
Foren-Ass
 
Beiträge: 716
Registriert: Di 13.11.2001 - 21:21
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Crishan » So 23.07.2006 - 17:19

Zuletzt geändert von Crishan am Sa 12.08.2006 - 16:17, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Crishan
Grünschnabel
 
Beiträge: 9
Registriert: Sa 17.06.2006 - 20:53

Beitragvon Ralph Sprenger » So 23.07.2006 - 19:38

Du könntest den Router nochmals komplett zurücksetzen (aus/einschalten mit gedrücktem Resetknopf, besser im Manual vorher nachlesen). Dabei wird das Flashmemory komplett gelöscht und der Router geht in den Update-Modus. Dann nochmals die 2.56 als rst einspielen.
Benutzeravatar
Ralph Sprenger
Super-User
 
Beiträge: 398
Registriert: Di 20.01.2004 - 17:10
Wohnort: Stuttgart

Beitragvon Crishan » Di 25.07.2006 - 06:32

Zuletzt geändert von Crishan am Sa 12.08.2006 - 16:19, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Crishan
Grünschnabel
 
Beiträge: 9
Registriert: Sa 17.06.2006 - 20:53

Beitragvon Crishan » So 30.07.2006 - 03:15

Benutzeravatar
Crishan
Grünschnabel
 
Beiträge: 9
Registriert: Sa 17.06.2006 - 20:53


Zurück zu DrayTek Vigor 2900 / Vigor 2900V Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron