Visuelle Domäne erstellen

Administrator Passwort, LAN, TCP/IP, DHCP, ISDN-Setup, Provider, Dual ISP, PPPoE, PPTP, statische/dynamische IP, ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Visuelle Domäne erstellen

Beitragvon Gottbudden » So 18.02.2007 - 16:42

Hallo ihr alle<br>
Also ich will auf nem XP Rechner ne Visuelle Domäne erstellen<br>
auf der Festplatte erstellen wie mach ich das???

Danke fürs helfen
Gottbudden
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: So 18.02.2007 - 16:33

Beitragvon kdd » Mi 21.02.2007 - 18:52

Moin,
ich weiss nicht, was eine visuelle Domäne ist.
Kannst Du mal erläutern, was du tun möchtest?
Dann kann man sich der Sache ggf. etwas nähern.
Im Übrigen hat das wohl sehr wenig mit einem Vigor Router zu tun. Insofern kann es sein, dass das in diesem Forum eh etwas fehl am Platz oder inr Forenabkürzung OT (off topic) ist.
Vom Thema Virtual TA und Remote CAPI ist es jedenfalls ganz weit weg.
TelAs: T-ISDN Call & Surf
DSLAs: TDSL Call & Surfl; dn/up = 11300/1000
HW: FBF 7390 mit LCR; FW FRITZ!OS 05.21
als DSL Router mit sipgate VoIP Account

mfG
kdd
Benutzeravatar
kdd
Foren-Ass
 
Beiträge: 716
Registriert: Di 13.11.2001 - 21:21
Wohnort: Hamburg


Zurück zu Grundkonfiguration Rechner und Router

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron