Vigor2500We WLAN keine Funktion

Wireless LAN Setup und alles was sonst noch zum Thema gehört

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Vigor2500We WLAN keine Funktion

Beitragvon rainimo » Sa 31.03.2007 - 10:26

Hallo Leute,
ich habe letzte Woche einen Vigor 2500We neuwertig bekommen.
Internet mit DSL geht ohne Probleme. (Firmware V.2.54_1u1)

Beim WLAN habe ich schon Kopfstände gemacht , bekomme es aber nicht zum laufen.
Ich habe einen neuen Laptop C-Series Siemens mit Wlan , welcher ansonsten überall funktioniert.

Bei den Einstellungen im Vigor habe ich folgendes gemach:
- Grundeinstellungen Wlan aktiv und IEE802.11.b aktiv.
- bei SSID Channel 1 und darüber ein Kennwort und SSID verdecken.
- mir Radiusserver kann ich nichts anfangen !!
- bei Zugriffkontrolle habe ich die Liste aktiviert und die MAC-Adresse meines
Laptops eingetragen.
Bekomme auch keinerlei Anzeige im Laptop, neues WLANNetzwerl gefunden.
Am Vigor leutet die LED WLAN.

Vielleicht kann mir jemand helfen .

Vielen Dank

rainimo
rainimo
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: Sa 31.03.2007 - 10:08

Beitragvon richtertheo » Sa 31.03.2007 - 12:25

nimm "SSID verdecken" raus,

wenn das nicht hilft, versuch es erstmal ganz ohne Verschlüsselung und MAC-Filter, schalt nach und nach die Sicherheitsoptionen dazu, dann wirst du die problematische Einstellung auch finden
richtertheo
Ambitionierter User
 
Beiträge: 69
Registriert: Fr 04.06.2004 - 09:20

WLAN Problem

Beitragvon rainimo » Sa 31.03.2007 - 15:12

Hallo ,

danke für die Info, es hat funktioniert.

MfG rainimo
rainimo
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: Sa 31.03.2007 - 10:08


Zurück zu Wireless

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron