Vigor 2500 für DSL 6000 tauglich

Alles rund um die Hardware des DrayTek Vigor 2500 und des DrayTek Vigor 2500We.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Vigor 2500 für DSL 6000 tauglich

Beitragvon guenter » Mi 10.01.2007 - 09:11

Hallo,

kann mir jemand sagen ob mein Vigor 2500 DSL 6000 tauglich ist.

Grüsse

Günter
guenter
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: Di 09.01.2007 - 18:36

Beitragvon Ralph Sprenger » Mi 10.01.2007 - 09:18

Ja. Ich hatte meinen 2500we an einer DSL 6000 Leitung ohne Probleme am laufen. Allerdings, falls du das we-Modell (W-LAN) im Einsatz hast: per W-LAN wirst du nicht den vollen 6k Durchsatz erhalten auf Grund der 11 MBit Funkstrecke, es werden dabei wohl nur max. 4-5 MBit/sec machbar sein. Per Kabel gibt es aber keine Einschränkungen.
Benutzeravatar
Ralph Sprenger
Super-User
 
Beiträge: 398
Registriert: Di 20.01.2004 - 17:10
Wohnort: Stuttgart


Zurück zu DrayTek Vigor 2500 Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast