V-R2 für vigor 2200E durch firmware-Upgrade?

Upgrade-Probleme, Bug-Reports, ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

V-R2 für vigor 2200E durch firmware-Upgrade?

Beitragvon spok2 » Fr 22.04.2005 - 19:44

Ich habe meinen DSL-Zugang von der Telekom zu Arcor verlegt. Nun brauche ich Geräte nach V-R2 - Standard. Kann ich meinen vigor 2200E jetzt vergessen? Oder läßt sich der durch eine neuere Firmware auf V-R2 updaten? - Und wo bekomme ich eigentlich eine aktuelle Firmware?
spok2
Grünschnabel
 
Beiträge: 6
Registriert: Fr 22.04.2005 - 11:42

Beitragvon cne51 » Sa 23.04.2005 - 09:33

Hi,

du meinst bestimmt U-R2. Das ist der Standard den alle Draytek Router mit Modem unterstützen.

Firmwares für den Router gibt es bei Draytek.com.
Benutzeravatar
cne51
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1904
Registriert: Fr 12.09.2003 - 16:37
Wohnort: MS / OS


Zurück zu Firmware + Firmware-Upgrade

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron