telnet und browser konfig

Dynamische IP, Time Setup, Call Controll, PPP/MP Setup, CSM ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Beitragvon fabian030 » Mo 22.03.2004 - 15:45

geht beides nicht mehr
ist ein vigor 2200
hatte das problem schon bei anderen vigor routern nachdem ich n bisschen mit VPN einstellungen rumgespielt habe (recht erstaunliche sache also ...)
bei den anderen hat geholfen, die einfach ma vom strom zu trennen für ne weile und wieder anzuschalten
nur bei dem jetzigen hats scheinbar nix gebracht
kennt jemand das problem?

mfg
fabian
Benutzeravatar
fabian030
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: Mo 22.03.2004 - 15:13
Wohnort: Berlin

Beitragvon Petrus » Mi 08.09.2004 - 10:53

Bitte Firmware flashen mit *rst und neu konfigurieren
TwoCom - www.2-com.de - Die aktuellen DrayTek-Produkte bei mir! DrayTek Vigor Router
Benutzeravatar
Petrus
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1146
Registriert: Fr 27.04.2001 - 13:57
Wohnort: Berlin


Zurück zu Sonstige

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron