Teledat Router 830 in den baugleichen Vigor 2600 umflashen

Upgrade-Probleme, Bug-Reports, ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Teledat Router 830 in den baugleichen Vigor 2600 umflashen

Beitragvon Bowser » Di 27.07.2004 - 16:01

Ich habe einen Teledat Router 830. Dieser ist baugleich mit dem Vigor 2600 (steht auf der Platine) Ich möchte nun die original Vigor-Firmware aufspielen.
das Update-Tool der Telekom (sieht genauso aus wie das von Draytek) sagt die Firmware habe den falschen Namen und verweigert den Dienst. Wenn ich nun die Draytek-Firmware umbenenne ( heißt dann T830b001.all ) lässt das Tool den Flash zu. Allerdings funktioniert der Router dann nicht mehr. Gibt es eine Möglichkeit die Firmware doch noch zum Laufen zu bringen???

Oder kann man die Firmware irgendwie mit einem Editor bearbeiten, so dass sie funktioniert?

Danke gleich mal für Antworten![/quote]
Bowser
Power-User
 
Beiträge: 152
Registriert: Di 27.07.2004 - 15:47

Beitragvon Petrus » Mi 28.07.2004 - 09:25

das geht nicht ... es gibt eigenständige Firmwares für die Teledat-Router ... eine Vigor-Firmare geht logischerweise nicht ...
TwoCom - www.2-com.de - Die aktuellen DrayTek-Produkte bei mir! DrayTek Vigor Router
Benutzeravatar
Petrus
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1146
Registriert: Fr 27.04.2001 - 13:57
Wohnort: Berlin


Zurück zu Firmware + Firmware-Upgrade

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron