snmpview 2.5

SNMP, Telnet, Syslog, Statustools, RTools, ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Beitragvon thomas.reinel » Mi 21.05.2003 - 04:00

habe alles so eingerichtet, wie unter www.vigor-users.de beschrieben.

auch die dortigen config-files heruntergeladen, die devices.txt angepasst.

--> starte ich es nun, liegt es minimiert da, man kann es nicht mehr aufmachen, nur noch den task schließen. woran liegt es?

habe win2000-sp3.

thomas
thomas.reinel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: Mo 19.05.2003 - 16:42

Beitragvon kdd » Mi 21.05.2003 - 20:30

In dem Config File sind auch die Fenstereinstellungen für eine bestimmte Auflösung hinterlegt.
Schraube mal an folgenden Werten der Config Datei. Auch wenn da steht "nicht rumfummeln". Es sollte helfen

#Position nicht ändern, wird vom Programm verwendet!!
[Position]
.....
....
....
Width=600
Height=280
Left=30
Top=100
TelAs: T-ISDN Call & Surf
DSLAs: TDSL Call & Surfl; dn/up = 11300/1000
HW: FBF 7390 mit LCR; FW FRITZ!OS 05.21
als DSL Router mit sipgate VoIP Account

mfG
kdd
Benutzeravatar
kdd
Foren-Ass
 
Beiträge: 716
Registriert: Di 13.11.2001 - 21:21
Wohnort: Hamburg


Zurück zu Tools und Fernwartung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste