opkg update bringt Fehler 404

Dynamische IP, Time Setup, Call Controll, PPP/MP Setup, CSM ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

opkg update bringt Fehler 404

Beitragvon speelore » Fr 09.03.2012 - 12:47

Hallo zusammen,

ich versuche, die opkg-Packages zu updaten mittels
Code: Alles auswählen
root@Vigor2130:/ #opkg update

Ich bekomme aber immer folgende Fehlermeldung:
Code: Alles auswählen
Downloading http://downloads.openwrt.org/snapshots/trunk/arm/packages/Packages.gz.
wget: server returned error: HTTP/1.1 404 Not Found
Collected errors:
 * opkg_download: Failed to download http://downloads.openwrt.org/snapshots/trunk/arm/packages/Packages.gz, wget returned 1.


Ist ja auch ganz klar, denn wie man unter http://downloads.openwrt.org/snapshots/trunk/ sieht, existiert der Ordner "arm" überhaupt nicht. :shock:

Kann mir jemand sagen, wie ich nun die Packages updaten kann?

Vielen Dank im Voraus.
Betriebssysteme: Win7 | Ubuntu | Mac OSX | iOS
Netzwerk: Vigor 2130n | wilhelm.tel 30/3
speelore
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: Mo 16.01.2012 - 19:30

Re: opkg update bringt Fehler 404

Beitragvon DSL-Hexe » So 11.03.2012 - 17:39

PC: | 3x Desktop Win 7 Ultimate | 1x Laptop Win 7 Ultimate | 2x Laptop Ubuntu 9.10 Netbook Remix | 1x IPad
Netzwerk: | 1000Mbit LAN | Wlan N | DrayTek Vigor 2130Vn | Dlink DGS1005D
Internet: | Kabel Deutschland 100/6
DSL-Hexe
Ambitionierter User
 
Beiträge: 94
Registriert: Do 16.08.2007 - 12:56

Re: opkg update bringt Fehler 404

Beitragvon speelore » So 11.03.2012 - 18:38

Also sehe ich es richtig, dass ich die Packages nicht über "opkg update" updaten kann, sondern jedes Package einzeln herunterladen muss?!
Betriebssysteme: Win7 | Ubuntu | Mac OSX | iOS
Netzwerk: Vigor 2130n | wilhelm.tel 30/3
speelore
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: Mo 16.01.2012 - 19:30

Re: opkg update bringt Fehler 404

Beitragvon DSL-Hexe » Mo 12.03.2012 - 10:01

Jedenfalls geht das nicht über Openwrt obwohl eine von DrayTek abgewandelte Openwrt Firmware auf der 2130 werkelt. Von dieser Code.google Adresse holt sich die 2130 automatisch die Pakete wenn du z.B. in der Firmware Samba aktivierst. Schau mal bei der Adresse unter "Issue" dort wird einiges beschrieben.
PC: | 3x Desktop Win 7 Ultimate | 1x Laptop Win 7 Ultimate | 2x Laptop Ubuntu 9.10 Netbook Remix | 1x IPad
Netzwerk: | 1000Mbit LAN | Wlan N | DrayTek Vigor 2130Vn | Dlink DGS1005D
Internet: | Kabel Deutschland 100/6
DSL-Hexe
Ambitionierter User
 
Beiträge: 94
Registriert: Do 16.08.2007 - 12:56


Zurück zu Sonstige

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron