Neue Firmware 2.5.8.1 für 2600 VGi

Upgrade-Probleme, Bug-Reports, ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Neue Firmware 2.5.8.1 für 2600 VGi

Beitragvon UbuRoy » Mi 29.03.2006 - 10:16

Die Version soll jetzt auch WPA-2 können. Ob auch WDS (Bridge Mode etc.) teste ich heute Nachmittag.
UbuRoy
User
 
Beiträge: 20
Registriert: Do 05.01.2006 - 13:47
Wohnort: Hannover

Kein WDS, aber WPA-2

Beitragvon UbuRoy » Mo 03.04.2006 - 12:30

Funktioniert gut und stabil.
UbuRoy
User
 
Beiträge: 20
Registriert: Do 05.01.2006 - 13:47
Wohnort: Hannover

Beitragvon BornmannH » So 30.04.2006 - 09:37

Hallo

Wo bekomme ich diese Version. Auf der Supportseite gib es nur 5.7.
Auch sagt die Hotline das WDS bei dem 2600 VGI aus technischen Gründen nicht gehen wird.

Gruß

Harald
BornmannH
User
 
Beiträge: 11
Registriert: Mi 15.02.2006 - 10:44

Beitragvon Rouven » Mo 01.05.2006 - 18:21

Bei Treibern - egal für was - ist es sehr oft so, das der englische immer neuer ist als der deutsche...

Daher suchst Du jetzt unter www.draytek.com

ups da hätte ich mal vorher schauen sollen... da find ich den auch nett...
Gruss Rouven
Benutzeravatar
Rouven
Power-User
 
Beiträge: 230
Registriert: Di 19.04.2005 - 11:37
Wohnort: Kiel

Melden...

Beitragvon UbuRoy » Mo 01.05.2006 - 19:23

Dann schickt mir doch mal Eure eMailadressen und ich mail euch das gute Stück...

uburoy@email.de
UbuRoy
User
 
Beiträge: 20
Registriert: Do 05.01.2006 - 13:47
Wohnort: Hannover

Beitragvon Monty » Do 11.05.2006 - 19:44

WDS funktioniert sehr gut, man kann sogar zwei verschiedene Subnetze miteinander verbinden.
Monty
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: Do 11.05.2006 - 19:42

Beitragvon UbuRoy » Do 11.05.2006 - 20:44

Monty hat geschrieben:WDS funktioniert sehr gut, man kann sogar zwei verschiedene Subnetze miteinander verbinden.



??????????? Sicher? Bei dem 2600 VGi gibt es doch nicht mal Menüpunkte von wegen Bridging oder WDS.
UbuRoy
User
 
Beiträge: 20
Registriert: Do 05.01.2006 - 13:47
Wohnort: Hannover

Beitragvon Monty » Do 11.05.2006 - 20:50

Achso, ich meinte mit zwei Vigor 2900VG.
Monty
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: Do 11.05.2006 - 19:42


Zurück zu Firmware + Firmware-Upgrade

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast