Nach Update auf v2.5 kein WLAN mehr beim 2600WE

Upgrade-Probleme, Bug-Reports, ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Nach Update auf v2.5 kein WLAN mehr beim 2600WE

Beitragvon Odie » Di 20.07.2004 - 12:21

Hallo @all

Ich habe nun das Firmwareupdate v.2.5 (DE) auf meinem 2600WE.
Leider kann ich jetzt nicht mehr das WLAN aktivieren.

Kann mir jemand einen Tipp geben was ich nun machen kann :lol:

Danke schön

Gruss

Odie :wink:
Odie
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: Di 02.09.2003 - 07:47

Beitragvon Odie » Mi 21.07.2004 - 08:01

Hallö

Ich bin echt am Ende :?

Normal hat man 3 Basiseinstellungen

*Passwort
*Ehternet
*Funknetzwerk <<<< dieses gibt´s bei mir nicht mehr

Jetzt kann ich weder das WLAN aktivieren noch irgendwas einstellen.
Mir kommt es so vor, dass nicht mein 2600WE beim Firmwareupdate
erkannt worde sondern nur der 2600.
Ich kann´s mir einfach anders nicht erklären.

Diese Version hab ich von www.draytek.de heruntergeladen und als
Update benutzt.

Datum Version Firmware Info
Januar 2004 2.5.0 Vigor 2600 Serie Annex B

Hat da jemand eine Idee wie ich den Fehler beheben kann???

Bitte jede Idee dazu Posten,... ich werde alles testen

Vielen Dank :D
Odie
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: Di 02.09.2003 - 07:47

Beitragvon Petrus » Fr 20.08.2004 - 11:50

mehrere Möglichkeiten ...
1. Darstellungsfehler deines Browsers - Bitte Internetexplorer benutzen
2. Die PCMCIA-Karte im Router ist nicht richtig im Slot drin.
Dazu bitte den Router vom Strom nehmen, die beiden Klebefüße abziehen und die 4 Schrauben lösen. Das Gehäuse auseinander nehmen und die Karte mit Daumen und Zeigefinger richtig in den Slot auf der Platine nach hinten schieben. Dann das Gehäuse wieder zusammensetzen und verschrauben und die Klebefüße wieder draufstecken.
3. die WLAN-Karte im Router ist defekt - bitte an den Händler wenden

Die Firmware für die Modelle mit und ohne WLAn ist meist ein und die selbe und das Betriebssystem des Routers stellt bei WLAN-Detekt den dafür nötigen Menüpunkt selbstständig dar,d.h. ist die Karte raus ist auch der Menüpunkt weg.
TwoCom - www.2-com.de - Die aktuellen DrayTek-Produkte bei mir! DrayTek Vigor Router
Benutzeravatar
Petrus
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1146
Registriert: Fr 27.04.2001 - 13:57
Wohnort: Berlin

Beitragvon Odie » Fr 20.08.2004 - 16:36

DANKE für deine antwort.

Ich werde das mit der PCMCIA-Karte mal testen, denn einen IE6 hab ich als browser benutzt.

nochmal danke :D
Odie
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: Di 02.09.2003 - 07:47


Zurück zu Firmware + Firmware-Upgrade

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron