MTU änder beim Vigor 2900 VG

Upgrade-Probleme, Bug-Reports, ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

MTU änder beim Vigor 2900 VG

Beitragvon Peter_HP » Do 02.03.2006 - 11:02

hi ich versuche die ganze zeit dem MTU Wert zu änder.
Ich starte telnet >IP-Router<
Dann kommt passwort: = Enter

Typ ? for command help
> wan mtu 1500 = Enter
% Valid subcommands are:
ppp_mss DF_check

Ich starte den Router neu!

Aber auf www.speedguide.net/IP Analyzer wird immer der gleiche mtu wert angezeigt von 1442

Firmware habe ich v2.5.6.1

Mach ich was falsch?
Peter_HP
Grünschnabel
 
Beiträge: 5
Registriert: Mi 01.03.2006 - 10:07

Re: MTU änder beim Vigor 2900 VG

Beitragvon AgentPL » Do 02.03.2006 - 13:49

Peter_HP hat geschrieben:Typ ? for command help
> wan mtu 1500 = Enter
% Valid subcommands are:
ppp_mss DF_check


Nunja, den Befehl den du eingegeben hast, gibt es anscheinend nicht.
Probier es mal, wie er vorschlägt mit "wan ppp_mss 1500", sowie es denn wirklich 1500 sein soll.

Gruß
AgentPL
Grünschnabel
 
Beiträge: 8
Registriert: So 02.10.2005 - 15:53

Beitragvon Peter_HP » Do 09.03.2006 - 00:28

Danke ,habs auf 1492 gestellt.
Peter_HP
Grünschnabel
 
Beiträge: 5
Registriert: Mi 01.03.2006 - 10:07


Zurück zu Firmware + Firmware-Upgrade

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron