Lease Zeit von DHCP

Administrator Passwort, LAN, TCP/IP, DHCP, ISDN-Setup, Provider, Dual ISP, PPPoE, PPTP, statische/dynamische IP, ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Beitragvon Chris102 » Fr 15.02.2002 - 18:00

Hallo,

wie kann ich die Lease-Zeit von meinem V2220 ändern?

Nach einer Zeit können die PC´s kurzeitig (für eine Sekunde) nicht mehr auf Netz zugreifen. Ich denke, dies liegt am DHCP.

Es ist für mich sehr wichtig, dass ich wirklich 24 Stunden am tag eine saubere Verbindung habe. Benutze Firmware Vers. 2.0 deutsch.
Chris102
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: Fr 15.02.2002 - 16:51

Beitragvon Held » Fr 15.02.2002 - 23:35

Wie wärs mit festen IP´s und den dhcp lässt du höhere ip´s fuer gäste vergeben.
cu
held
Hier könnte ihre Werbung stehen!
Held
Power-User
 
Beiträge: 178
Registriert: Di 01.01.2002 - 14:19
Wohnort: Winningen


Zurück zu Grundkonfiguration Rechner und Router

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste