kein zugriff auf Config beim vigor2500we - kein zugriff auf Config beim vigor2500we

Dynamische IP, Time Setup, Call Controll, PPP/MP Setup, CSM ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Beitragvon balu71 » Di 30.12.2003 - 20:42

Hallo,
bin absoluter Neuling bei Netzwerken und habe nun das Problem, das ich nicht mehr ins Konfigurationsmenu vom Vigor2500we komme, da ich mein Notebook gerne über den vigor510 konfigurieren möchte. Die IP 192.168.1.1. funktioniert nicht, oder muss ich dabei offline gehen oder auch das DSL Kabel rausziehen. Bin für jede Hilfe dankbar.
Gruß
Balu71
balu71
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: Di 30.12.2003 - 20:24
Wohnort: Berlin

Beitragvon elmandingo » Mi 31.12.2003 - 00:00

hallo

hatte das gleiche problem - hat (bei mir)an irgendeiner"winsock" gelegen in verbindung mit mcafee firewall
elmandingo
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: Do 11.12.2003 - 06:05

Beitragvon cne51 » Mi 31.12.2003 - 08:09

Hi,

ist das WLAN aktiv?

Sind die Einstellungen identisch? SSID, WEP ?

Funktioniert das über ein Netzwerkkabel?

Sind noch andere Computer im LAN?

Funktioniert das dei denen?
Benutzeravatar
cne51
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1904
Registriert: Fr 12.09.2003 - 16:37
Wohnort: MS / OS

Beitragvon balu71 » Mi 31.12.2003 - 15:16

Ich habe eine Firewall von Norton Internet Security, WLAN ist, meiner Meinung nach aktiv habe den Router aber mit Kabel am PC verbunden. Das Notebook hat den Vigor510 USB Adapter, ist aber noch nicht config. Andere PC`s sind nicht im LAN.
SSID und WEP sind gleich. Konnte auch früher schon auf den Router zugreifen, nur auf einmal will er nicht mehr. Ist vielleicht ganz einfach, bin nur zu doof dazu. Wie schon gesagt, bin was Netzwerke betrifft absoluter Neuling.
Guten Rutsch Euch alle.

Balu71 (Maik)
balu71
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: Di 30.12.2003 - 20:24
Wohnort: Berlin

Beitragvon cne51 » Do 01.01.2004 - 12:03

Kommst Du mit keinem PC auf das Webinterface?

Hast Du die Router IP verändert?

Werden die IP-Adressen über DHCP zugewiesen?

Gibst Du im Broser nur http://192.168.1.1 ein oder hast Du eine Veknüpfung um in das Menü zu kommen?
Benutzeravatar
cne51
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1904
Registriert: Fr 12.09.2003 - 16:37
Wohnort: MS / OS

Beitragvon balu71 » Do 01.01.2004 - 15:30

Eigentlich habe ich an der IP adresse nichts gemacht und wie läuft das mit DHCP?

Ich gebe im Browser immmer 192.168.1.1 ein, aber es öffnet sich immer nur die Seite von perfectnav, das mein gesuch nicht gefunden wurde.
balu71
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: Di 30.12.2003 - 20:24
Wohnort: Berlin

Beitragvon Digital2004 » Mi 10.11.2004 - 17:59

hi Leute,

man kann beim Vigor2500/we nur über ein Netzwerk Kabel stellungen vor nehmen.

Digital2004
Digital2004
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: Mi 10.11.2004 - 17:53

Beitragvon Petrus » Do 11.11.2004 - 14:17

perfectnav hört sich an wie eine zusätzliche Firewall die verhindert, daß du auf den Router kommst. Deaktiviere diese mal oder deinstalliere Sie . Im Router ist eine Firewall schon drin , du benötigst keine zweite ...
TwoCom - www.2-com.de - Die aktuellen DrayTek-Produkte bei mir! DrayTek Vigor Router
Benutzeravatar
Petrus
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1146
Registriert: Fr 27.04.2001 - 13:57
Wohnort: Berlin

Beitragvon cne51 » Do 11.11.2004 - 15:19

Dioe Meldung deutet auf einen Virus oder Hijacker hin.

Kontrolliere den Computer mit aktuellen Virenscannern, Spybot S&D und Ad-Aware.

Falls es dann immer noch hängt, benutze den CWShredder.
Benutzeravatar
cne51
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1904
Registriert: Fr 12.09.2003 - 16:37
Wohnort: MS / OS


Zurück zu Sonstige

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste