Kann Leerlaufzeit nicht einstellen

Alles rund um die Hardware der DrayTek Vigor 2910 und Vigor 2910V Dual WAN Router Serie.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Kann Leerlaufzeit nicht einstellen

Beitragvon Rouven » Fr 01.12.2006 - 17:01

Hallo,

ich kann in dem Feld Max. Leerlaufzeit keine Eingabe tätigen. (Ausgegraut)

da steht nur -1 (kein Disconnect)...

Firmware 3.0.2 de

wer weiß wie Rat?
Gruss Rouven
Benutzeravatar
Rouven
Power-User
 
Beiträge: 230
Registriert: Di 19.04.2005 - 11:37
Wohnort: Kiel

Beitragvon Petrus » Do 28.12.2006 - 17:31

-1 erscheint doch nur ,wenn du immer aktiv angehakt hast ...
wenn du den haken raus hast, kannst du leerlaufzeit setzen ...
TwoCom - www.2-com.de - Die aktuellen DrayTek-Produkte bei mir! DrayTek Vigor Router
Benutzeravatar
Petrus
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1146
Registriert: Fr 27.04.2001 - 13:57
Wohnort: Berlin


Zurück zu DrayTek Vigor 2910 / Vigor 2910V Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron