Kabeltauglich

Alles rund um die Hardware des DrayTek Vigor 2500 und des DrayTek Vigor 2500We.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Kabeltauglich

Beitragvon molzbach » Mo 25.06.2007 - 13:13

hallo ist mein 2500er kabeltauglich.habe jetzt Kabeldeutschland mit einer 16000er Leitung?Wenn ja wie geht das umstellen.Hatte vorher 2000 von T-Com.
molzbach
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: So 27.11.2005 - 14:02

Beitragvon Ralph Sprenger » Mo 25.06.2007 - 15:37

Das geht leider nicht. Internet über das TV-Kabel bedarf eines speziellen, anbieterspezif. Modems. An dieses Modem kannst du nur einen Router oder AP ohne integriertes Modem anschließen.

Oder andersherum formuliert: das interne DSL-Modem vom 2500 ist nicht kabeltauglich.

Abgesehen davon kann der 2500 keine 16 MBit Geschwindigkeiten verarbeiten, er macht max. 8 MBit/sec.
Benutzeravatar
Ralph Sprenger
Super-User
 
Beiträge: 398
Registriert: Di 20.01.2004 - 17:10
Wohnort: Stuttgart


Zurück zu DrayTek Vigor 2500 Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron