HILFEEE Router geschrottet??

Upgrade-Probleme, Bug-Reports, ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Beitragvon Stevie » Do 18.03.2004 - 20:12

Hallo zusammen
hab ein grosses Problem mit meinem Vigor 2200WPlus.
Hab ein Update auf 2.3.8. (*.all) augespielt und jetzt tut sich nix mehr??!!?? Komme nicht auf die Config Seite und pingen geht auch nicht mehr.
Auch dieses nette Tool Smart Start findet das Ding nicht.

Kann man seinen Router auch kaputtflashen????

Wat kann man da jetzt tun?

Freu mich über schnelle Hilfe.
Danke
Stevie
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: Mi 25.02.2004 - 14:34

Beitragvon Der Peter » Do 18.03.2004 - 21:19

Router ausschalten. Reset drücken und halten. Router einschalten, dabei Reset weiter gedrückt halten bis ACT schnell blinkt. Somit ist der Router im Update-Mode (TFTP-Server gestartet). Jetzt kannst Du die Firmware neu aufspielen. Dann sollte der Router wieder unter 192.168.1.1 erreichbar sein, WENN dein Rechner eine fixe IP im gleichen Subnet hat!
Der PeTeR
Visit Mutabor.at and sign my Guestbook.
Benutzeravatar
Der Peter
Ambitionierter User
 
Beiträge: 41
Registriert: So 14.12.2003 - 11:54
Wohnort: Wien, Nordrand

Beitragvon Doc P » Fr 19.03.2004 - 07:46

Bei der Methode mit der Not-Einschaltfunktion des TFTP-Servers kommst du möglicherweise mit dem Firmware-Upgrade Utility nicht zurecht, sondern benötigst das Draytek TFTP-Programm:
http://www.draytek.co.uk/support/download/tftp302.zip
Doc P
Ambitionierter User
 
Beiträge: 78
Registriert: Do 21.08.2003 - 15:04

Beitragvon Stevie » So 21.03.2004 - 17:05

Hallo
Alles probiert, irgendwie lässt sich aber nix auf die Kiste neu aufspielen. Probiers gerade mit der 2.3.6. RST Firmware, aber nix zu machen. Dat Find ist irgendwie tot.
Wat nun??
Danke aber schonmal für die Hilfe bis hierher...
Steph
Stevie
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: Mi 25.02.2004 - 14:34

Beitragvon Stevie » So 21.03.2004 - 18:20

Fragt mich nicht warum.
Hab einfach nochmal ein 2.3.2 FW draufgeschickt ohne den Touter in den TFPT(Oder so Ähnlich) zu versetzen.
Die 2.5.2 Software macht das von ganz alleine...
Dann eine 2.3.6 draufgespielt und alles wieder prima.
Also ich kann nur sagen, HÄNDE WEG von der 2.3.8.

Danke nochmal für Eure Hilfe und viele Grüsse
Stevie
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: Mi 25.02.2004 - 14:34

Beitragvon Doc P » So 21.03.2004 - 21:59

Hände weg von 2.38 kann ich nicht unterstreichen. Läuft bei meinem 2200W+ ganz prima. Habe allerdings die .rst Version genommen und alles neu konfiguriert.
Doc P
Ambitionierter User
 
Beiträge: 78
Registriert: Do 21.08.2003 - 15:04

Beitragvon Der Peter » Do 01.04.2004 - 10:28

Stevie hat geschrieben:...Also ich kann nur sagen, HÄNDE WEG von der 2.3.8...

Null Probleme mit 2.3.8 auf einem 2200WE.
Der PeTeR
Visit Mutabor.at and sign my Guestbook.
Benutzeravatar
Der Peter
Ambitionierter User
 
Beiträge: 41
Registriert: So 14.12.2003 - 11:54
Wohnort: Wien, Nordrand


Zurück zu Firmware + Firmware-Upgrade

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron