Firmwareupgrade Passwortfehler

Upgrade-Probleme, Bug-Reports, ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Beitragvon gorgmd » Di 26.03.2002 - 18:58

Hi,

will eigentlich mit dem Autoupdater die Firmware upgraden. Er fragt nach Passwort und ich kriege immer den Fehler ´passaword error´ (original !), nachdem ich ein Passwort eingegeben habe (Fehler kommt auch wenn kein Passwort installiert ist).

Was soll denn das ????
gorgmd
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: Di 26.03.2002 - 02:43

Beitragvon Held » Mi 27.03.2002 - 00:09

Hi
Welche Version is deine Firmware?
Wenn diese zu alt ist ,kann der autoupdate die nicht updaten.
Is zwar komisch wegen der Fehler meldung.
Alos
Welchen Draytek haste und welche Firmware is zur zeit drauf?
cu
held
Hier könnte ihre Werbung stehen!
Held
Power-User
 
Beiträge: 178
Registriert: Di 01.01.2002 - 14:19
Wohnort: Winningen

Beitragvon Plopp » Mo 01.04.2002 - 12:42

Hi Held,
hatte das gleiche Problemchen.
Bei mir fluppt es, wenn ich mein altes Passwort eingebe und den Benutzernamen weglasse.
Sonst versuche es doch einfach mal mit dem Auslieferungs-Default Passwort "admin".
Vielleicht klappt es ja.... viel Glück
Plopp :-)
Plopp
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: Mi 20.03.2002 - 23:28


Zurück zu Firmware + Firmware-Upgrade

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron