Firmware 2.7.1

Alles rund um die Hardware des DrayTek Vigor 2700, Vigor 2700G und des DrayTek Vigor 2700Gi, sowie der VoIP Modelle Vigor 2700V, Vigor 2700Vi, Vigor 2700VG und DrayTek Vigor 2700VGi.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Firmware 2.7.1

Beitragvon t_al » Sa 16.12.2006 - 17:35

Moin,
auf Draytek.com gibt es seit Ende November die neue Version 2.7 (inzwischen schon 2.7.1). Hat die schon jemand drauf? Wir können ja hier mal Erfahrungen sammeln.

Gruß, Tom
t_al
User
 
Beiträge: 10
Registriert: Mo 16.10.2006 - 11:18

Beitragvon matze.b » Fr 22.12.2006 - 10:52

moin,
die firmware scheint von draytek wieder zurückgezogen worden zu sein.
hat die jemand trotzdem schon gesaugt und installiert?

gruss
matthias
matze.b
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: Do 21.12.2006 - 18:48

Beitragvon t_al » Di 26.12.2006 - 20:59

Moin,
wie kommst Du darauf, dass die Firmware wieder zurückgezogen wurde? Auf der Seite von Draytek Taiwan ist sie nach wie vor zu haben. Installiert habe ich sie allerdings noch nicht, ich bin froh, dass der Router stabil läuft...

Gruß, Tom
t_al
User
 
Beiträge: 10
Registriert: Mo 16.10.2006 - 11:18

Beitragvon matze.b » Mi 27.12.2006 - 12:27

moin tom,
stimmt, jetzt ist sie wieder zu haben.
vor ein paar tagen war das komplette verzeichnis "v2.7.1" nicht mehr vorhanden.

danke für die info
matze.b
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: Do 21.12.2006 - 18:48

Beitragvon t_al » Sa 30.12.2006 - 20:02

Hallo Matze,
hast du die neue Version schon mal geflasht?

Gruß, Tom
t_al
User
 
Beiträge: 10
Registriert: Mo 16.10.2006 - 11:18

QoS Problem (Bug?) Vigor 2700 V2.71

Beitragvon christian.s75 » Mi 03.01.2007 - 19:47

QoS:
Das Problem besteht, wenn ich versuche die "Direction" von OUT auf BOTH zu stellen... (Bild)
Das Ergebnis ist ein Totalabsturz des Routers... Das Einzige was danach noch hilft ist ein erneutes aufspielen der Firmware im Hardware Modus....

Funktioniert bei Euch QoS auf BOTH bei der Firmware 2.71???

Kann das jemand nachvollziehen, oder ist davon nur mein 2700´er betroffen?

Bild
christian.s75
User
 
Beiträge: 13
Registriert: Mi 03.01.2007 - 19:37

Beitragvon jonny77 » Fr 12.01.2007 - 07:27

ich habe ein gerät bekommen, da war die 2.7 vom november vorinstalliert.
qos nutze ich nicht, aber die übertragungsgeschwindigkeit vom wlan ist grossartig.
jonny77
Grünschnabel
 
Beiträge: 9
Registriert: So 31.12.2006 - 10:36


Zurück zu DrayTek Vigor 2700 / Vigor 2700V Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron