Firewall für VPN verwenden

Alles rund um die Hardware der DrayTek Vigor 2910 und Vigor 2910V Dual WAN Router Serie.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Firewall für VPN verwenden

Beitragvon johnripper » So 07.01.2007 - 21:00

Hallo,
ich habe das Problem schon in eine andere Kategorie gepostet, deswegen gebe ich hier vielleicht nochmal den Hinweis ob mir jemand helfen kann:
viewtopic.php?t=5295

Danke
-JR-
johnripper
User
 
Beiträge: 11
Registriert: Mi 29.11.2006 - 19:25

Beitragvon w00t » Mo 08.01.2007 - 09:39

siehe im router Menü Firewall --> General Setup und dann häckchen machen bei Apply IP filter to VPN incoming packets.

Hoffe geholfen zu haben
w00t
User
 
Beiträge: 13
Registriert: Mo 02.10.2006 - 18:38

Beitragvon johnripper » Mo 08.01.2007 - 16:13

Hallo,
ja genau das ist ja das Problem, dass wenn ich das tute ich keine Ahnung habe warum ich dann eben nicht mehr surfen kann.
Siehe dazu meine Firewallkonfiguration unter dem oben angegebenen Link

Danke
-JR-
johnripper
User
 
Beiträge: 11
Registriert: Mi 29.11.2006 - 19:25


Zurück zu DrayTek Vigor 2910 / Vigor 2910V Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste