DynDNS geht nicht - vigor 2000

Dynamische IP, Time Setup, Call Controll, PPP/MP Setup, CSM ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Beitragvon hpd » Mi 18.06.2003 - 10:08

hallo !

ich habe die firmware des vigor 2000 auf 2.1c aufgefrischt.
leider geht aber DynDNS mit dyndns.org nicht

ich habe den DNS-Server von t-online extra im IP-Menü eingetragen, da in einem Tipp stand, dass die IP in der Firmware für DynDNS falsch wäre.

hat aber nicht geholfen. die ip wird nicht eingetragen bei dyndns.org.

da keine ISDN-flatrate vorhanden, kann man das auch nicht ein tool auf den clients erledigen lassen.

gibt es etwas, was vorher in den router guckt und nu wenn online, dyndns anstößt ???

ciao peter
hpd
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: Mi 14.05.2003 - 14:27

Beitragvon Petrus » Mi 18.06.2003 - 11:10

Dyndns geht wunderbar .. du musst irgend etwas falsch konfiguriert haben ... bitte überprüfe deine Einstellungen ...
Was steht als Fehlermeldung im dyndns-log ?
TwoCom - www.2-com.de - Die aktuellen DrayTek-Produkte bei mir! DrayTek Vigor Router
Benutzeravatar
Petrus
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1146
Registriert: Fr 27.04.2001 - 13:57
Wohnort: Berlin

Beitragvon dnogly » So 22.06.2003 - 11:50

bei mir auch nicht und zwar unabhängig von der Firmaware... im Log steht:
A= dnogly, H= polonica, U=1
(und ca 3 Minuten später erscheint...)
Can not get the IP address of DDNS server
Send HTTP request error
Try again (2)
.....
aber ping geht:
C:\>ping polonica.dyndns.org

Ping polonica.dyndns.org [212.202.192.212] mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 212.202.192.212: Bytes=32 Zeit<10ms TTL=255
Antwort von 212.202.192.212: Bytes=32 Zeit<10ms TTL=255
Antwort von 212.202.192.212: Bytes=32 Zeit<10ms TTL=255
Antwort von 212.202.192.212: Bytes=32 Zeit<10ms TTL=255

Ping-Statistik für 212.202.192.212:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Mittelwert = 0ms

[B][U]
dnogly
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: So 22.06.2003 - 10:41

Beitragvon Petrus » Mo 23.06.2003 - 11:42

tja... du hast eindeutig nicht im Ethernet-Setup des Routers den DNS-Server des Providers eingetragen...Deshalb kommt "Can not get the IP address of DDNS server
" .
Trag einfach unter primary DNS Server z.B. 194.25.2.129 ein und alles wird gut ...
TwoCom - www.2-com.de - Die aktuellen DrayTek-Produkte bei mir! DrayTek Vigor Router
Benutzeravatar
Petrus
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1146
Registriert: Fr 27.04.2001 - 13:57
Wohnort: Berlin


Zurück zu Sonstige

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste