Draytek Vigor 3300V und Sylog

SNMP, Telnet, Syslog, Statustools, RTools, ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Draytek Vigor 3300V und Sylog

Beitragvon lohsemic » So 11.03.2007 - 18:04

Hallo !
Habe mir die neue Version von Syslog soeben runtergeladen! Eine Aufzeichnung der Routerdaten funktioniert jedoch immer noch nicht! Wißt Ihr vielleicht mehr darüber?

lg, Mike :(
lohsemic
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: Do 11.01.2007 - 18:36

Beitragvon valshare2000 » Mi 14.03.2007 - 19:30

Hallo,

auch ich setze den Draytek 3300V in unserer Firma ein. Draytek schein den Router abgeschrieben zu haben. Ich habe auch schon diverse Versuche unternommen dem Router Daten zu entziehen. Draytek ist da leider auch keine richtige Hilfe. Eine Aussage vor zirka 9 monaten lautet: "wird noch eingebaut".

Solltest Du auf den Router noch ein "Rückgaberecht" haben, würde ich es nutzen und mich anderweitig orentieren. Ich denke das für diesen Router nicht mehr viel kommen wird.

Gruß, Valle
valshare2000
Ambitionierter User
 
Beiträge: 36
Registriert: Mi 30.01.2002 - 18:24

Beitragvon valshare2000 » Mi 14.03.2007 - 19:31

Hallo,

auch ich setze den Draytek 3300V in unserer Firma ein. Draytek schein den Router abgeschrieben zu haben. Ich habe auch schon diverse Versuche unternommen dem Router Daten zu entziehen. Draytek ist da leider auch keine richtige Hilfe. Eine Aussage vor zirka 9 monaten lautet: "wird noch eingebaut".

Solltest Du auf den Router noch ein "Rückgaberecht" haben, würde ich es nutzen und mich anderweitig orentieren. Ich denke das für diesen Router nicht mehr viel kommen wird.

Gruß, Valle
valshare2000
Ambitionierter User
 
Beiträge: 36
Registriert: Mi 30.01.2002 - 18:24


Zurück zu Tools und Fernwartung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron