DrayTek Vigor 2900V konfigurationshilfe

Alles rund um die Hardware der DrayTek Vigor 2900 und Vigor 2900V Router Serie.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

DrayTek Vigor 2900V konfigurationshilfe

Beitragvon Raptor2k » Sa 01.07.2006 - 14:01

hallo leute

ich habe einen gebrauchten vigor 2900v zugelegt, und der router funktioniert auch sehr gut
mit den meisten einstellungen komme ich auch klar
an dem router hängen 3 rechner dran, mein problem ist, dass ich einen rechner davon
das i-net sperren will, und ich nicht weiß wie und wo ich das im routermenu einstelle
kann mir jemand helfen?

edit: ich habe noch eine zweite frage, der emule port-test schlägt seit ich mit dem router online gehen fehl
ist das normal so?
Raptor2k
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: Sa 01.07.2006 - 13:56

Beitragvon richtertheo » So 02.07.2006 - 15:24

machs dir einfach, gib dem PC eine fest IP wie 192.168.1.25, falschen Gateway und falschen DNS
richtertheo
Ambitionierter User
 
Beiträge: 69
Registriert: Fr 04.06.2004 - 09:20

search function

Beitragvon ZuseZ3 » So 02.07.2006 - 15:45

mach's dir ein bischen unbequemer und benutze die Suchfunktion
in diesem forum. Ist alles schon "tausendfach" besprochen worden ;)
Zuletzt geändert von ZuseZ3 am Do 06.07.2006 - 20:23, insgesamt 1-mal geändert.
Never touch a running woman!
Benutzeravatar
ZuseZ3
Power-User
 
Beiträge: 115
Registriert: Do 19.09.2002 - 18:19

Beitragvon Raptor2k » Mo 03.07.2006 - 19:58

ok das mit dem sperren des pc´s habe ich jetzt hin bekommen :)
das mit dem port-test verstehe ich leider immer noch nicht
die ports sind freigegebn und emule läuft auch mit einer high id
aber warum schlägt mit dem router der port-test fehl
ohne router funzt der port-test
per suchfunktion habe ich leider keine lösung gefunden
Raptor2k
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: Sa 01.07.2006 - 13:56

Beitragvon ZuseZ3 » Do 06.07.2006 - 20:20

Als ich das Eselche noch nutzte, lag es am UDp Port

http://www.emule-anleitung.de/emule/eMu ... _Ports.htm
Never touch a running woman!
Benutzeravatar
ZuseZ3
Power-User
 
Beiträge: 115
Registriert: Do 19.09.2002 - 18:19

Beitragvon Raptor2k » Fr 07.07.2006 - 20:12

danke für den link, die seite ist klasse
ich hab jetzt auch den tcp port 4661 freigegeben und jetzt geht es

besten dank :D
Raptor2k
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: Sa 01.07.2006 - 13:56


Zurück zu DrayTek Vigor 2900 / Vigor 2900V Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron