DrayTek Syslog Aufrufparamter für Syslog-Erstellung ?

SNMP, Telnet, Syslog, Statustools, RTools, ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

DrayTek Syslog Aufrufparamter für Syslog-Erstellung ?

Beitragvon markus_5466 » Mi 28.06.2006 - 06:36

Hallo !
benutze zur Überwachung bei meinem Vigor-Router DrayTek Syslog aus den Router-Tools ein.
Das Program läuft auf einem Win2K-Rechner, der regelmäßig auch rebootet.
Gibt es Aufrufparameter, die dem Tool gleich beim Start mitteilen, das es ein Syslog-File erstellen soll ?

Oder kann dies ein anderes Log-Tool (welches ?)

Viele Grüße
Markus
markus_5466
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: Sa 21.01.2006 - 09:29

Beitragvon kdd » Mi 28.06.2006 - 23:07

Moin,
Parameterübergabe für das Draytek Tool sind mir nicht bekannt.
Oder kann dies ein anderes Log-Tool (welches ?)
KIWI SYSLOG Deamon
TelAs: T-ISDN Call & Surf
DSLAs: TDSL Call & Surfl; dn/up = 11300/1000
HW: FBF 7390 mit LCR; FW FRITZ!OS 05.21
als DSL Router mit sipgate VoIP Account

mfG
kdd
Benutzeravatar
kdd
Foren-Ass
 
Beiträge: 716
Registriert: Di 13.11.2001 - 21:21
Wohnort: Hamburg


Zurück zu Tools und Fernwartung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron