Draytek 2900Gi und Rückruf auf ISDN

Alles rund um die Hardware der DrayTek Vigor 2900 und Vigor 2900V Router Serie.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Draytek 2900Gi und Rückruf auf ISDN

Beitragvon Ritchy » Fr 28.04.2006 - 00:13

Hallo,

ich habe obigen Router (DSL UND ISDN) und ein Rückruf über ISDN will mir nicht gelingen...

Einwahl funktioniert, aber stelle ich im Router Rückruf ein (mit oder ohne Nummer) ruft der Router nicht zurück !

Er hängt hinter einem Anlagenanschluss...

Wer weis was ?

mfg
Ritchy
Ritchy
User
 
Beiträge: 10
Registriert: Mo 15.12.2003 - 18:59

Die Null tut gut :)

Beitragvon ZuseZ3 » Sa 29.04.2006 - 18:02

Hi, wenn du hinter einer Anlage steckst.
Dann hilft dir die Null fürs Amt weiter oder ?
Never touch a running woman!
Benutzeravatar
ZuseZ3
Power-User
 
Beiträge: 115
Registriert: Do 19.09.2002 - 18:19

Beitragvon nobody » Sa 29.04.2006 - 19:12

Meinst du mit "Anlagenanschluss" einen Anschluss an einer Telefonanlage oder tatsächlich einen Anlagenanschluss (im Gegensatz zum Mehrgeräteanschluss)
Eventuell funktioniert das Gerät ja nur an einem Mehrgeräteanschluss ?

Wenn Telefonanlage:
Kannst Du denn manuell eine abgehende Verbindung mittels ISDN herstellen ?
nobody
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1332
Registriert: So 19.09.2004 - 16:45

Beitragvon Ritchy » Do 11.05.2006 - 22:39

0 hilft nicht, schon probiert, rausgehende ISDN Verbindung geht auch, z.Bsp. zu Arcor...

Wie gesagt, es geht sonst alles - nur der Rückruf nicht...

mfg
Ritchy
Ritchy
User
 
Beiträge: 10
Registriert: Mo 15.12.2003 - 18:59

Beitragvon Ritchy » Fr 02.06.2006 - 21:20

Hat sich erledigt, Bintec X1200 ran, ging sofort..

Der ISDN-Teil von Draytek ist Schrott...

Nachdem ich auch mit einem Draytek 2600 schon Sync. Probleme am Versatel Anschluss hatte, steht eins für mich fest...

Nie wieder Draytek !

mfg
Ritchy
Ritchy
User
 
Beiträge: 10
Registriert: Mo 15.12.2003 - 18:59

Beitragvon Petrus » Mi 07.06.2006 - 11:42

ich kann nur sagen dass Rückruf problemlos funktioniert und natürlich eine Nummer angegeben werden muss ... und syncprobleme lassen sich mit einer aktuelleren firmware beheben, da Sie oft durch geänderte Hardware bei den ISP´s auftreten und in einer aktuelleren Firmware neuere modemcodes enthalten sind ...
TwoCom - www.2-com.de - Die aktuellen DrayTek-Produkte bei mir! DrayTek Vigor Router
Benutzeravatar
Petrus
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1146
Registriert: Fr 27.04.2001 - 13:57
Wohnort: Berlin


Zurück zu DrayTek Vigor 2900 / Vigor 2900V Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste