Daten austauschen

Alles rund um die Hardware des DrayTek Vigor 2500 und des DrayTek Vigor 2500We.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Daten austauschen

Beitragvon natcomp » Mo 15.05.2006 - 17:39

:( Hallo, ich brauche Hilfe. Habe 2 PC's über Lan-Kabel am Router angeschlossen. Ich möchte Daten untereinander austauschen. Wo muss ich das am Router einstellen, damit es funktioniert. Mit dem Internet gibt es keine Probleme. Da komme ich mit beiden PC's rein.
Wer kann mir weiterhelfen? Im voraus vielen Dank!
natcomp
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: Mo 15.05.2006 - 16:58
Wohnort: Frankenland

Beitragvon frank_m » Mo 15.05.2006 - 17:46

Hallo,

Doppelposts sind unnötig. Es wird eh von den gleichen Leuten gelesen.

Viele Grüße

Frank
Router: FBF 7050 14.04.15
Netz: T-Net analog mit 1und1 DSL 6000 (3072 kBit) + 1und1 Deutschland Flat
VoIP: 1und1, GMX und sipgate über FBF
Telefon: Siemens Telefon + Noname Schnurlos an FBF
frank_m
Super-User
 
Beiträge: 321
Registriert: Mi 12.10.2005 - 17:45


Zurück zu DrayTek Vigor 2500 Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste