Ausgesperrt

Alles rund um die Hardware der DrayTek Vigor 2900 und Vigor 2900V Router Serie.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Ausgesperrt

Beitragvon matrix-22 » Do 19.08.2010 - 09:16

Hallo Leute,
habe ein Problem.
Weiß nicht was los ist, komme nicht mehr auf dem Router warum keinen Plan.
Interne und Feste externe IP geht einfach nicht.
Gibt es eine möglichkeit ausser dem Factory Reset Button zu drücken.
Auf den Router so zu kommen?

Vielen Dank für Tips und Tricks.

VLG
Martin
Matrix-22
*********
2900 (ISDN)
*********
matrix-22
User
 
Beiträge: 16
Registriert: Mo 11.12.2006 - 19:14
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Petrus » Mo 06.09.2010 - 12:59

nein.
Entweder 12sec. Factory-Reset gedrückt halten und es geht dann, oder Router per RST-Firmware neu flashen.
TwoCom - www.2-com.de - Die aktuellen DrayTek-Produkte bei mir! DrayTek Vigor Router
Benutzeravatar
Petrus
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1146
Registriert: Fr 27.04.2001 - 13:57
Wohnort: Berlin


Zurück zu DrayTek Vigor 2900 / Vigor 2900V Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron