2910V VOIP Arcor

VoIP mit DrayTek Routern und dem DrayTek Softphone. SIP (Session Initiation Protocol), CODEC, RTP, SRTP und DTMF, ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

2910V VOIP Arcor

Beitragvon harro-1 » Di 13.05.2008 - 13:09

Hallo Leute,

ich habe einen Draytek 2910V, und möchte via Arcor VOIP benutzen.
Die Zugangsdaten von Arcor habe ich, freigeschaltet ist der Acount auch.

Leide bekomme ich es nicht hin, dass sich der Router konnektet.
Der Draytek-Support verweißt mich an Arcor und umgekehrt.

Kann mir Jemand eine Anleitung zur Konfiguration geben.
Vielen Dank im vorraus.



:D
Harald
harro-1
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: Di 13.05.2008 - 13:04
Wohnort: Berlin

Beitragvon harro-1 » Mi 14.05.2008 - 13:10

erledigt!

Bei Benutzername: 1626262626@arcor.de, einfach @arcor.de weglassen
harro-1
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: Di 13.05.2008 - 13:04
Wohnort: Berlin


Zurück zu VoIP - Voice over IP

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste