2500WE + TDSL6000 -> Firmware?

Alles rund um die Hardware des DrayTek Vigor 2500 und des DrayTek Vigor 2500We.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

2500WE + TDSL6000 -> Firmware?

Beitragvon kuhze » Do 28.12.2006 - 02:55

Da nun bald der wechsel auf TDSL 6000 bei mir ansteht wollte ich mal fragen ob ich dafür ein Firmware-Update machen muss.
Im Moment ist 2.54.... drauf und mein DSL 1000 läuft sehr gut.

Welche Version der Datei für das Firmware-Update muss ich nehmen. Ich blicke bei den 4 verschiedenen nicht so ganz durch. Welche ist die richtige für Deutschland?

danke schonmal
kuhze
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: Do 28.12.2006 - 02:46

Beitragvon Ralph Sprenger » Do 28.12.2006 - 09:07

Wenn du mit der aktuellen Firmware zufrieden bist und keine Probleme hast, ist für DSL 6000 keine spezielle Anpassung nötig. Also einfach alles so belassen :)
Benutzeravatar
Ralph Sprenger
Super-User
 
Beiträge: 398
Registriert: Di 20.01.2004 - 17:10
Wohnort: Stuttgart


Zurück zu DrayTek Vigor 2500 Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron