Wlan Status immer auf Shutdown/starting - aber keine Einwahl

Alles rund um die Hardware des DrayTek Vigor 2600, Vigor 2600X, Vigor 2600W, Vigor 2600We, Vigor 2600plus, Vigor 2600i, Vigor 2600G und des DrayTek Vigor 2600Gi, sowie die VoIP Modelle Vigor 2600V, Vigor 2600Vi, Vigor 2600VG, und des DrayTek Vigor 2600VGi.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Beitragvon marcof69 » Do 21.11.2002 - 18:31

Habe aktuelles Firmware 2.2.5

Hier der Screen
Code: Alles auswählen
Router Web Configurator
 
> System Management > Online Status  << Main Menu  

--------------------------------------------------------------------------------
System Status  
System Uptime: 0:2:29  
 
LAN Status  
IP Address  TX Packets  RX Packets    
192.168.1.1  791  613    
 
WAN Status  GW IP Addr    ---  
Mode  IP Address  TX Packets  TX Rate  RX Packets  RX Rate  Up Time  
---  ---  0  0  0  0  00:00:00  
Message [ PPP Shutdown ]
 
ADSL Information       (ADSL Firmware Version :  40e3be15)  
ATM Statistics  TX Blocks  RX Blocks  Corrected Blocks  Uncorrected Blocks  
 531507  531300  0  0  

--------------------------------------------------------------------------------
 
ADSL Status  Mode  State  Up Speed  Down Speed  SNR Margin  Loop Att.  
 G.DMT  SHOWTIME  160000  864000  40.5  8.0  
 

--------------------------------------------------------------------------------
 
Copyright (c) 2002, DrayTek Corp. All Rights Reserved.
 


Was kann ich tun. Alle anderen Diagnosesachen gehen, autodetekt, feldstärke usw.
marcof69
User
 
Beiträge: 12
Registriert: Mo 18.03.2002 - 08:35

Beitragvon linerunner » Fr 22.11.2002 - 16:56

Du bist sicher das Dein DSL-Port ein UR2 Port ist (bitte nicht hauen)? Vor der Umschaltung auf UR2 hat sich mein 2600er genau so verhalten.. DSL - Status schien OK, aber kein login zum Provider möglich ( PPP shutdown oder so)

CU
linerunner
linerunner
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: Fr 22.11.2002 - 16:45

Beitragvon marcof69 » So 24.11.2002 - 10:21

Geht jetzt, die telekom hatte ein Problem.
marcof69
User
 
Beiträge: 12
Registriert: Mo 18.03.2002 - 08:35


Zurück zu DrayTek Vigor 2600 / Vigor 2600V Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron