Wie betrete ich das Battle.net bei warcraft3?

Die andere Seite, der Rechner und sein Betriebssystem.
Hier kommen Posts hinein, die sich mit der Konfiguration hinter dem Router beschäftigen. Egal ob Linux, Windows, MacOS oder andere.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Wie betrete ich das Battle.net bei warcraft3?

Beitragvon Bobby123 » Do 20.01.2005 - 15:59

Hi erstmal
ich habe eine DSL-Flatrate verbindung komme aber irgendwie nicht ins battle.net. Ihr müsst mir bitte helfen ich verzweifle!!!!

[edit by Moderatorenteam]
Beitrag verschoben da kein Zusammenhang mit Draytek Routern besteht.
Den anderen Beitrag wegen Doppelposting gelöscht
[/edit]
Bobby123
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: Do 20.01.2005 - 15:52
Wohnort: Griesheim

sorry

Beitragvon Homer_Simson » Di 09.08.2005 - 14:32

Kann dir nicht helfen Gleiches Problem bei mir
Homer_Simson
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: Di 09.08.2005 - 14:27

Beitragvon Mayday » Mo 23.01.2006 - 16:33

Einstellung bei einem 2500WE:

Bild
Mayday
User
 
Beiträge: 13
Registriert: Fr 13.01.2006 - 14:06


Zurück zu Allgemeine Netzwerkfragen und Probleme mit Netzen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste