Werkeinstellung ohne Hyperterminal ? - Wie kann ich Vigor 2000 Zurücksetzen

Alles rund um die Hardware des DrayTek Vigor 2000 und seinem Nachfolger dem Vigor 2000plus.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Beitragvon phamtom » Fr 17.10.2003 - 20:37

Hallo,
Ich habe hier ein Vigor 2000, Kann es aber nicht mit Hyperterminal ansprechen. Kabel usw. scheinen alles i.O. zu sein.
Hyperterminaleinstellung:
Bits Pro sek: 9600
Datenbits: 8
Paritä : Keine
Stoppbits:1
Flusssteuerung: Keine

Alles an COM1 angeschlossen :(
Gibt es eine andere möglichkeit den Router zurückzusetzen ? vielleicht irgend was auf der Platine Jumpern ?. denn auf der Platine Finde ist ein Tasr und 2 freie Jumpern,
Danke für de Hilfe im Vorraus
Grüße
PhaTom
phamtom
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: Fr 17.10.2003 - 20:25

Beitragvon Matthias-N » Fr 17.10.2003 - 22:00

Laut diesem Thread: http://www.2-com.de/cgi-bin....=3;t=15 befindet sich ein Reset Knopf im Router, du kannst Manjana2000 ja mal fragen wo genau der ist.
Vigor 2500WE SE-Nr: 03600... FW: 2.51 Final (Danke an Hagat)
Matthias-N
Ambitionierter User
 
Beiträge: 94
Registriert: Do 28.08.2003 - 02:17
Wohnort: Hessen


Zurück zu DrayTek Vigor 2000 / Vigor 2000plus

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron