wann kommt WPA 2 für die 2600er Serie?

Alles rund um die Hardware des DrayTek Vigor 2600, Vigor 2600X, Vigor 2600W, Vigor 2600We, Vigor 2600plus, Vigor 2600i, Vigor 2600G und des DrayTek Vigor 2600Gi, sowie die VoIP Modelle Vigor 2600V, Vigor 2600Vi, Vigor 2600VG, und des DrayTek Vigor 2600VGi.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

wann kommt WPA 2 für die 2600er Serie?

Beitragvon FirefoxUltra » Do 15.12.2005 - 20:22

mittlerweile bieten alle großen WLAN Netzwerkkartenhersteller WPA2 Unterstützung wie z.B. D-Link oder Syslink.

Nur der Router unterstützt es nicht. Weiß schon jemand mehr? Es ist ja nur eine Firmwaresache.
FirefoxUltra
User
 
Beiträge: 22
Registriert: Do 11.08.2005 - 14:37
Wohnort: Deutschland

Beitragvon Rouven » Sa 17.12.2005 - 01:10

Nö es ist nicht nur ne Firmwaresache...
es liegt auch an der Hardware....
Ob jemand weiß wann WPA2 rauskommt?

Frag doch Draytek!

Bzw. Schau doch unter www.draytek.com
Gruss Rouven
Benutzeravatar
Rouven
Power-User
 
Beiträge: 230
Registriert: Di 19.04.2005 - 11:37
Wohnort: Kiel

Beitragvon FirefoxUltra » Sa 17.12.2005 - 15:09

hab ich schon und von Hardware war nicht die Rede.

Der Herr am Tel. meinte nur Firmware
FirefoxUltra
User
 
Beiträge: 22
Registriert: Do 11.08.2005 - 14:37
Wohnort: Deutschland

Beitragvon Rouven » So 18.12.2005 - 13:39

Es kommt darauf an, welche Hardwareversion Dein Router hat!
Beim Vigor 2900G z.B. funkioniert WPA2 nur ab der Hardwareversion 2!

Bei www.draytek.com gibt es schon Firmware, die beim 2600G zumindest WPA2 möglich macht.
Gruss Rouven
Benutzeravatar
Rouven
Power-User
 
Beiträge: 230
Registriert: Di 19.04.2005 - 11:37
Wohnort: Kiel

Beitragvon FirefoxUltra » So 18.12.2005 - 21:31

hab den 2600VGi

wo kann ich den die Hardwareversion einsehn? Im Routerconfig. find ich nur die Firmwareversion. :roll:
FirefoxUltra
User
 
Beiträge: 22
Registriert: Do 11.08.2005 - 14:37
Wohnort: Deutschland

Beitragvon Rouven » Do 29.12.2005 - 12:48

Das steht in den Release Notes der Firmware.
Siehe www.draytek.com
Gruss Rouven
Benutzeravatar
Rouven
Power-User
 
Beiträge: 230
Registriert: Di 19.04.2005 - 11:37
Wohnort: Kiel

Beitragvon FirefoxUltra » Do 29.12.2005 - 17:17

hmm also ich hab die Firmware die beim Kauf dabei war. Ist die deutsche FW.
FirefoxUltra
User
 
Beiträge: 22
Registriert: Do 11.08.2005 - 14:37
Wohnort: Deutschland

Beitragvon Rouven » Do 05.01.2006 - 12:52

Ist das nun so schwer?

Lade dir die neuste Firmware RST Version von www.draytek.com. In den Release Notes steht dann drin ob WPA2 ja oder nein. Und dort steht dann auch ggf. wo man die Hardwareversion ablesen kann!

Musst natürlich die Firmware auch flashen.
Gruss Rouven
Benutzeravatar
Rouven
Power-User
 
Beiträge: 230
Registriert: Di 19.04.2005 - 11:37
Wohnort: Kiel

Beitragvon UbuRoy » Mo 03.04.2006 - 12:47

Vigor 2600Vi: WPA-2 und WDS ab FW Version 2.5.9

Vigor 2600 VGi: WPA-2 ab FW Version 2.5.8.rc1
UbuRoy
User
 
Beiträge: 20
Registriert: Do 05.01.2006 - 13:47
Wohnort: Hannover

WPA-2 für 2600 VGI gibts doch schon.

Beitragvon UbuRoy » Di 11.04.2006 - 13:11

Bei mir läufts schon drei Wochen mit der neuesten Version mit WPA-2 (erhältlich direkt von Draytek Germany per eMail. Leider immer noch kein WDS möglich.
UbuRoy
User
 
Beiträge: 20
Registriert: Do 05.01.2006 - 13:47
Wohnort: Hannover


Zurück zu DrayTek Vigor 2600 / Vigor 2600V Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste