Virtual TA-Client Probleme im SMP-Betrieb unter W2K - Virtual TA-Client Probleme im SMP-Betrieb unter W2K

Fragen, Antworten und Hilfen rund um die Konfiguration

Beitragvon marv » Mi 02.05.2001 - 16:40

Eine Dual-Prozessor Maschine soll an
einen Vigor2000 angebunden werden.
Vigor Firmware ist 1.06b deutsch.

Umgebung:
Gigabyte GA-6BXD Motherboard (Intel 440 BX Chipsatz)
2 x PIII 450 Mhz
Windows 2000 Build 5.00.2195, Service Pack 1, deutsch
Hotfix Q296576
CAPI: VSetup2k.exe

Bei Installation des "Virtual TA Clients" und anschließendem Reboot läuft die Maschine direkt in einen Bluescreen.
Meldung: IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL

Ereignisanzeige:
Der Computer ist nach einem schwerwiegenden Fehler neu gestartet. Der Fehlercode war: 0x0000000a (0x00000424, 0x00000002, 0x00000001, 0x8006542a). Microsoft Windows 2000 [v15.2195]. Ein volles Abbild wurde gespeichert in: C:\WINNT\MEMORY.DMP.

Dieses Verhalten bleibt konstant auch nach mehreren Startversuchen.
Einzige Abhilfe ist, nach Starten der Wiederherstellungskonsole die Datei C:\Winnt\System32\Drivers\RccKernK.sys umzubenennen oder zu löschen.
Dann kommt das System wieder hoch, der "Virtual TA Client" ist jedoch nicht zu benutzen.

Bei einer Singleprozessor-Maschine verläuft die Installation erfolgreich und die Software funktioniert, nicht so jedoch in dem Dual-Prozessor System.

Weiß jemand ähnliches zu berichten oder hat einen Fix ?

Vielen Dank.
Marv

<shameless_plug>
P.S. Der Vigor ist ein richtig cooles Teil - sonst funkt nämlich alles, sogar Diablo II übers IN.
P.S.S. Ein großes Dankeschön an den Support von 2-com, kompetent und hilfsbereit !
</shameless_plug>
marv
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: Mi 02.05.2001 - 16:32

Beitragvon Placke » Di 08.05.2001 - 13:25

Hi....es gibt für diesen Fall einen neuen VT Treiber....dieser ist zwar noch nicht online...aber zu bekommen bei mir... einfach eine Email an placke@2-com.de

Funktioniert sogar :))
TwoCom - www.2-com.de
Benutzeravatar
Placke
Administrator
 
Beiträge: 75
Registriert: Mo 02.04.2001 - 10:03
Wohnort: Berlin


Zurück zu DrayTek Vigor 2000 Router - Konfiguration

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron