Vigor2862ac und Telekom TV

Administrator Passwort, LAN, TCP/IP, DHCP, ISDN-Setup, Provider, Dual ISP, PPPoE, PPTP, statische/dynamische IP, ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Vigor2862ac und Telekom TV

Beitragvon HansFx » Mi 28.02.2018 - 08:19

Hi,


ich beabsichtige meinen aktuellen Vigor2920 gegen den 2862ac (oder lac) zu tauschen, da dieser ein internes DSL Modem hat und ein AC Netzwerk,
Meine Frage geht hinsichtlich Telekom und T-Entertainment Home, also das Telekom TV. Kann mir jemand sagen ob dies vom 2862 unterstützt wird und funktioniert?
Läuft aktuell der Media Receiver über den 2920, dann hab ich für 2 Sekunden ein Bild und aus.
Google hat mir zwar einige Ideen zum ausprobieren vorgeschlagen, aber da aktuell noch eine separates Fritzbox davor hängt, war es mir einfacher das Netzwerkkabel umzustöpseln :-)
Deswegen wollte ich wissen obs der 2862 besser kann.

Danke!
HansFx
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: Sa 18.02.2017 - 08:29

Re: Vigor2862ac und Telekom TV

Beitragvon TommyTC » Do 01.03.2018 - 17:52

Hallo,

der Vorgänger (2860) konnte es.
Uns liegt derzeit noch keine Feedback, weder positiv noch negativ, vor.

Eine Anleitung zur Einrichtung findest du hier:
https://www.draytek.de/welche-einstellu ... endig.html
Benutzeravatar
TommyTC
Ambitionierter User
 
Beiträge: 49
Registriert: Mi 11.01.2012 - 11:17
Wohnort: Berlin


Zurück zu Grundkonfiguration Rechner und Router

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron