Vigor2600Ge als Repeater für GigasetSE555 verwenden?

Alles rund um die Hardware des DrayTek Vigor 2600, Vigor 2600X, Vigor 2600W, Vigor 2600We, Vigor 2600plus, Vigor 2600i, Vigor 2600G und des DrayTek Vigor 2600Gi, sowie die VoIP Modelle Vigor 2600V, Vigor 2600Vi, Vigor 2600VG, und des DrayTek Vigor 2600VGi.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Vigor2600Ge als Repeater für GigasetSE555 verwenden?

Beitragvon kolle » Sa 04.02.2006 - 18:23

Hallo zusammen,
kann mir jemand sagen ob folgendes funktioniert:

Ich habe ein Vigor2600GE den ich als Repeater verwednen will. Mein GigastetSE55 hängt an der DSL Leitung welches im Prinzip der "Master" sein soll. Das SE555 hat eine Repeaterfunktion welches den Vigor auch erkennt.

Welche Einstellungen sind nötig, dass das ganze auch funktioniert.

Wäre super wenn mir wer witerhelfen könnte!

Gruß Kolle
kolle
Grünschnabel
 
Beiträge: 5
Registriert: Sa 04.02.2006 - 18:16

Beitragvon kolle » Mi 08.02.2006 - 08:36

moin nochmal,
ich dachte hier kann einem geholfen werden :-(
kolle
Grünschnabel
 
Beiträge: 5
Registriert: Sa 04.02.2006 - 18:16

Beitragvon richtertheo » Mi 08.02.2006 - 09:00

nach meiner info wird das nicht funktionieren, der 2600GE gibt seine daten nur über den WAN-port ab. ohne kabelverbindung zwischen den beiden routern läuft da nichts.
richtertheo
Ambitionierter User
 
Beiträge: 69
Registriert: Fr 04.06.2004 - 09:20


Zurück zu DrayTek Vigor 2600 / Vigor 2600V Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste