Vigor und France Telecom (Elsass)? - Vigor 2500 WE im Elsass nutzen

Die andere Seite, der Rechner und sein Betriebssystem.
Hier kommen Posts hinein, die sich mit der Konfiguration hinter dem Router beschäftigen. Egal ob Linux, Windows, MacOS oder andere.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Beitragvon majoo » Sa 22.05.2004 - 17:58

Hallo,

vielleicht kann mir jemand helefen.

Ein Freund wohnt im Elsass und hat nun einen DSL-Anschluss der France-Telecom bekommen.

Zuvor kam ein Techniker, hat den alten ISDN-Anschluss gekappt und gesagt nun ist das ein analoger Anschluß mit DSL.

Ah ha.

Tatsächlich kann man eine analoges Telefon direkt anschliessen.

Da ich selbst nicht vor Ort bin kann ich das Problem nur weitergeben, wie es mir geschildert wurde.

France T. hat ein Kästchen geschickt, dass vermutlich der Slpitter ist. Ein Ende geht in die Wand, an ein Buchse wird das analoge Telefon angeschlossen, bleibt nur noch eine Buchse übrig für DSL.

Diese Buchse muss ich nun mit dem Vigor verbinden.
Weiss nun jemand bescheid über Belegung (RJ45, RJ12 oder RJ11)

Das mitgelieferte Kabel vom Router passt nicht, da der vermeintliche Splitter wohl RJ11 oder RJ12 verwendet.

Muss ich Router spezielle Parameter für DSL verwendet werden.

Vielen Dank für den umständlichen Support.

majoo
majoo
User
 
Beiträge: 15
Registriert: Di 26.02.2002 - 20:16

Beitragvon cne51 » Fr 28.05.2004 - 12:09

Hi,

zu dieser Frage hast Du bereits bei Vigor-Users eien Antwort bekommen.

Mit der Suche im Forum hättest Du auch eine Antwort bekommen.

Ein Annex B Modell aus Deutschland funktioniert in Frankreich mit Annex A nicht.

Ein Umbau ist nicht möglich.
Benutzeravatar
cne51
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1904
Registriert: Fr 12.09.2003 - 16:37
Wohnort: MS / OS

Beitragvon majoo » Sa 29.05.2004 - 16:37

richtig,
nach dem 4 Tage lang hier keine Antwort kam,
habe ich im anderen Forum gefragt. Ist das nicht erlaubt? Wie lange hätte ich warten sollen?

Als ich am 22. mit dem Problem konfrontiert wurde, war mir nicht bewusst dass es was mit Annex zu tun hat, somit war mir das Schlagwort für die Suche nicht verfügbar und mit dem Schalgwort Frankreich findet man in diesen Foren nix.

Danke aber für deine Antwort

Gruß majoo
majoo
User
 
Beiträge: 15
Registriert: Di 26.02.2002 - 20:16


Zurück zu Allgemeine Netzwerkfragen und Probleme mit Netzen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron