Vigor-Design - Wandmontage unmöglich :(

Hier gehört alles hinein, was nicht in andere Rubriken passt. Sozusagen nicht themenspezifisch ist. Trotzalledem sollten auch hier alle Formen des Anstands gewahrt werden.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Vigor-Design - Wandmontage unmöglich :(

Beitragvon Botschafter Sarek » So 21.07.2013 - 22:52

Hallo zusammen,

welcher Schreibtäter hat sich eigentlich das neue Design der Vigore (z.B. 2710, 2110) ausgedacht? So wie die gebaut sind, kann man die eigentlich nur hinstellen. Aber wer sich bei einem Router für einen Vigor und nicht für ein Biligmodell entscheidet, der ist normalerweise etwas "professioneller" drauf und will das Ding normalerweise an die Wand schrauben und nicht auf dem Schreibtisch stehen haben. Oder gibt es irgendwo ein Wandmontage-Kit für die Dinger, das ich übersehen habe?

Sarek
Botschafter Sarek
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: So 21.07.2013 - 21:49

Re: Vigor-Design - Wandmontage unmöglich :(

Beitragvon brian » Mo 22.07.2013 - 08:17

Hallo Botschafter Sarek,

die Wandmontage für beide Modellserien ist möglich.

Die Pappabdeckung im Routerkarton dient als Schablone. Dort drauf sind die Bohrlöcher markiert :wink:

MfG
brian
brian
Power-User
 
Beiträge: 194
Registriert: Do 14.10.2010 - 10:15

Re: Vigor-Design - Wandmontage unmöglich :(

Beitragvon Botschafter Sarek » Mo 22.07.2013 - 09:13

brian hat geschrieben:die Wandmontage für beide Modellserien ist möglich.


Echt? Ich habe weder im Handbuch noch auf den Produktphotos auf der WebSite Löcher für Schrauben gesehen. Wo sind die? Das Gerät sieht mit dieser "Satteldach-Form" aus wie ein reines Standgerät ...
Botschafter Sarek
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: So 21.07.2013 - 21:49

Re: Vigor-Design - Wandmontage unmöglich :(

Beitragvon brian » Di 23.07.2013 - 08:42

Schau mal hier:

Produktfoto

MfG
brian
brian
Power-User
 
Beiträge: 194
Registriert: Do 14.10.2010 - 10:15

Re: Vigor-Design - Wandmontage unmöglich :(

Beitragvon MartyStevens » Fr 31.01.2014 - 09:11

brian hat geschrieben:Hallo Botschafter Sarek,

die Wandmontage für beide
Solarmodule ist möglich.

Die Pappabdeckung im Routerkarton dient als Schablone. Dort drauf sind die Bohrlöcher markiert :wink:


MfG
brian

Gut, dass Sie die Informationen geteilt .. Ich war wirklich nicht bewusst über seine und schließlich habe ich in der Lage sein, es leicht zu tun ..
MartyStevens
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: Fr 31.01.2014 - 06:04


Zurück zu Smalltalk

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron