vigor 510 wpa2

Alles rund um die Hardware der Wlan-Adapter DrayTek Vigor 510, Vigor 520, Vigor 530, Vigor 540, Vigor 550, Vigor 600, Vigor N61 und dem DrayTek Vigor N65.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

vigor 510 wpa2

Beitragvon schaeaef » Fr 22.07.2005 - 01:08

hallo,

ist es möglich mit dem vigor 510 zu meiner fritz box 7050 mit wpa2 zu connecten? gibt es irgendwie ein tool passendes tool dafür?

mfg schaeaef
schaeaef
Grünschnabel
 
Beiträge: 5
Registriert: Mo 09.05.2005 - 18:35

Beitragvon cne51 » Fr 22.07.2005 - 07:46

Hi,

mir ist noch kein Tool für den V510/V520 bekannt, das WPA unterstützt. Wahrscheinlich kann der Chipsatz im WLAN Adapter das auch nicht.

Du kannst dann nur WEP nutzen.
Benutzeravatar
cne51
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1904
Registriert: Fr 12.09.2003 - 16:37
Wohnort: MS / OS

Beitragvon schaeaef » Fr 22.07.2005 - 08:39

das ist natürlich sehr schlecht, da ich jetzt einen super router habe, der solche leistungs merkmale unterstützt, muss aber trotzdem web benutzen, da mein desktop pc nur web kann ... mein centrino notebook ist ohne probleme wpa2 fähig...

vielleicht gibts ja doch irgendwie ne möglichkeit
schaeaef
Grünschnabel
 
Beiträge: 5
Registriert: Mo 09.05.2005 - 18:35


Zurück zu DrayTek Vigor 510 / 520 / 530 / 540 / 550 / 600 / N61 / N65

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste