Vigor 510 auch für MAC zu gebrauchen?

Alles rund um die Hardware der Wlan-Adapter DrayTek Vigor 510, Vigor 520, Vigor 530, Vigor 540, Vigor 550, Vigor 600, Vigor N61 und dem DrayTek Vigor N65.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Vigor 510 auch für MAC zu gebrauchen?

Beitragvon kubik » Do 22.07.2004 - 17:57

Hi Leute,
ich will ein MAC Laptop via Vigor 510 ins WLAN einbinden, ist dies überhaupt möglich? Wenn ja, gibt es irgendwo eine Anleitung dafür?

Vielen Dank für eure Hilfe
Grüße aus Ludwigsburg
JK
Wir sind alle Würmchen, nur glaube ich, daß ich ein Glühwürmchen bin.
Sir Winston Churchill
kubik
Grünschnabel
 
Beiträge: 5
Registriert: Mi 26.11.2003 - 14:10

Re: Vigor 510 auch für MAC zu gebrauchen?

Beitragvon matthiasg » Fr 10.09.2004 - 08:06

hallo.

kubik hat geschrieben:Hi Leute,
ich will ein MAC Laptop via Vigor 510 ins WLAN einbinden, ist dies überhaupt möglich? Wenn ja, gibt es irgendwo eine Anleitung dafür?


nein, geht nicht (keine mir bekannten treiber).

eine anmerkung noch: im netzwerkbereich heisst "MAC" was ganz anderes als "Mac(intosh)" ;-)
Benutzeravatar
matthiasg
Power-User
 
Beiträge: 169
Registriert: Mi 21.04.2004 - 09:35
Wohnort: köln

Beitragvon Ralph Sprenger » Do 10.02.2005 - 14:29

Benutzeravatar
Ralph Sprenger
Super-User
 
Beiträge: 398
Registriert: Di 20.01.2004 - 17:10
Wohnort: Stuttgart


Zurück zu DrayTek Vigor 510 / 520 / 530 / 540 / 550 / 600 / N61 / N65

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste