Vigor 2710: Mehr als 4 Netzwerkgeräte anschliessen ...

Die andere Seite, der Rechner und sein Betriebssystem.
Hier kommen Posts hinein, die sich mit der Konfiguration hinter dem Router beschäftigen. Egal ob Linux, Windows, MacOS oder andere.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Vigor 2710: Mehr als 4 Netzwerkgeräte anschliessen ...

Beitragvon Ricky » So 27.12.2009 - 18:56

Hallo,

wie gehe ich am besten vor, wenn ich mehr als die 4 vorhanden LAN-Ports benötige?
Danke!

Gru0
Ricky
Ricky
Ambitionierter User
 
Beiträge: 30
Registriert: Sa 19.12.2009 - 17:02

Beitragvon nobody » So 27.12.2009 - 22:57

Hallo,
Einen Ethernet-Switch kaufen.

4 - 48ports, 10 bis nnnn Euros.
nobody
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1334
Registriert: So 19.09.2004 - 16:45

Beitragvon Ricky » Mo 28.12.2009 - 10:50

Und habe ich dann an allen Ports die vollen Funktionalität? Oder sollte man dazu VLAN verwenden?
Ricky
Ambitionierter User
 
Beiträge: 30
Registriert: Sa 19.12.2009 - 17:02


Zurück zu Allgemeine Netzwerkfragen und Probleme mit Netzen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron