Vigor 2600Vi anrufen?

Alles rund um die Hardware des DrayTek Vigor 2600, Vigor 2600X, Vigor 2600W, Vigor 2600We, Vigor 2600plus, Vigor 2600i, Vigor 2600G und des DrayTek Vigor 2600Gi, sowie die VoIP Modelle Vigor 2600V, Vigor 2600Vi, Vigor 2600VG, und des DrayTek Vigor 2600VGi.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Vigor 2600Vi anrufen?

Beitragvon powerstat » Do 28.04.2005 - 17:59

Kann man mittels Softphone einen Vigor einfach so anrufen (Hardware Phone am Router und IP-Adresse bzw. DynDNS bekannt) oder müssen da noch Ports freigeschaltet werden?
Wie kann man Phone1 oder Phone2 getrennt anrufen?
powerstat
User
 
Beiträge: 17
Registriert: So 07.11.2004 - 15:20
Wohnort: Bremen

Beitragvon powerstat » So 16.07.2006 - 16:50

Nur für den Fall das mal irgend wer das gleiche Problem hat:
der Benutzername ist der Schlüssel.
Über dyndns ruft man z.B. so an:

p1@hostname.dyndns.org

Entsprechend dem Benutzernamen wird der Port FX1 oder FX2 angesprochen.
powerstat
User
 
Beiträge: 17
Registriert: So 07.11.2004 - 15:20
Wohnort: Bremen


Zurück zu DrayTek Vigor 2600 / Vigor 2600V Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste