Vigor 2600 WE nicht kompatibel mit DSL 16000?

Alles rund um die Hardware des DrayTek Vigor 2600, Vigor 2600X, Vigor 2600W, Vigor 2600We, Vigor 2600plus, Vigor 2600i, Vigor 2600G und des DrayTek Vigor 2600Gi, sowie die VoIP Modelle Vigor 2600V, Vigor 2600Vi, Vigor 2600VG, und des DrayTek Vigor 2600VGi.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Vigor 2600 WE nicht kompatibel mit DSL 16000?

Beitragvon emeff » Mi 01.08.2007 - 07:26

Hallo,

seit einigen Tagen komme ich über meinen Vigor 2600 WE nicht mehr ins Internet. Von der Telekom habe ich erfahren, dass unser DSL Vertrag auf DSL 16000 umgeschaltet wurde und dass dies ggf. der Grund für den fehlenden Internetzugriff ist.

Ist der Vigor 2600 WE nicht mit DSL 16000 kompatibel??? Ich dachte bisher, dass die Geschwindigkeit keinen Einfluss darauf hat.
Ist dies ggf. durch eine neue Firmware behebbar, oder muss ich mich (a) nach einem neuen Router umsehen oder (b) wieder auf DSL 6000 downgraden.

Danke für Euer Feedback,

Marco
emeff
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: Sa 13.03.2004 - 22:39

Beitragvon Ralph Sprenger » Mi 01.08.2007 - 08:02

Hi,

den ersten Eintrag unter deinem hättest du ja schon einmal lesen können :?

Das interne Modem deines Routers ist zu ADSL2+ nicht kompatibel.
Du mußt also Router/Modem wechseln.

Gruß
Ralph
Benutzeravatar
Ralph Sprenger
Super-User
 
Beiträge: 398
Registriert: Di 20.01.2004 - 17:10
Wohnort: Stuttgart

Beitragvon emeff » Mi 01.08.2007 - 12:46

Ralph Sprenger hat geschrieben:den ersten Eintrag unter deinem hättest du ja schon einmal lesen können :?


Vollkommen richtig, aber ich hab ungeschickt vorher gesucht, nämlich unter "DSL 16000" und nicht unter "ADSL2" -> steht doch links "Grünschnabel" :)

Dank Dir jedenfalls für das Feedback!

Gruß,

Marco
emeff
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: Sa 13.03.2004 - 22:39


Zurück zu DrayTek Vigor 2600 / Vigor 2600V Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste