Vigor 2600 G : Printserver

Alles rund um die Hardware des DrayTek Vigor 2600, Vigor 2600X, Vigor 2600W, Vigor 2600We, Vigor 2600plus, Vigor 2600i, Vigor 2600G und des DrayTek Vigor 2600Gi, sowie die VoIP Modelle Vigor 2600V, Vigor 2600Vi, Vigor 2600VG, und des DrayTek Vigor 2600VGi.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Vigor 2600 G : Printserver

Beitragvon edmonddantes » Do 29.06.2006 - 22:23

Hallo Leute,

Ich steh im Moment schwer auf dem Schlauch bei folgendem Problem:

Habe mein Laptop letztens platt gemacht und alles neu installiert.
Nun bekomm ich den Drucker am printserver nicht mehr ans Laufen, obwohl der vorher 1a funzte, und ich mich nicht erinnern kann, dass ich damals lange hätte suchen oder einstellen müssen.

Also : Drucker ( HP dj 950C) Treiber installiert, und an eine standard tcpip port angehängt, 192.168.1.1.
Dann noch auf LPR anstatt Raw eingestellt, und warteschlangename auf p1.

Funzt aber nicht.

Was fehlt denn noch?

Danke
Ed.

PS. DHCP auf auto etc, Lan, WLAn und Internet funzen tadellos
edmonddantes
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: Do 29.06.2006 - 22:12
Wohnort: Lux

Beitragvon Iowa » Mo 24.07.2006 - 22:41

so einfach ging das irgendwie nicht! wenn es überhaupt noch interessiert. es gibt auf der herstellerseite eine installationsanleitung. da musste mal schaun.
gruß iowa
Iowa
Ambitionierter User
 
Beiträge: 44
Registriert: Mo 13.03.2006 - 20:22


Zurück zu DrayTek Vigor 2600 / Vigor 2600V Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron