Vigor 2200X an >Teledat USB 2 a/b<

Alles rund um die Hardware des DrayTek Vigor 2200, Vigor 2200X, Vigor 2200E, Vigor 2200E+, Vigor 2200USB, Vigor 2200We und des DrayTek Vigor 2200W+, sowie der VoIP-Router DrayTek Vigor 2200V und DrayTek Vigor 2200VG.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Vigor 2200X an >Teledat USB 2 a/b<

Beitragvon awolff » Do 30.09.2004 - 15:25

hallo zusammen,

ich habe bisher einen rechner an dieser telefonanlage von der telekom angeschlossen. jetzt sollen es zwei werden die auch gleichzeitig in internet sollen. dabei möchte ich aber noch nicht auf dsl umsteigen (kosten :? ).

daher meine frage kann ich diesen router per ISDN an der anlage betreiben, die ein integriertes ISDN-Modem hat?

danke für eure unterstützung!

alexander
awolff
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: Do 30.09.2004 - 15:16

Beitragvon cne51 » Fr 01.10.2004 - 07:22

Dazu habe ich doch schon etwas geschrieben.

http://www.dsl-webseiten.de/forum/showt ... adid=16017
Benutzeravatar
cne51
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1904
Registriert: Fr 12.09.2003 - 16:37
Wohnort: MS / OS


Zurück zu DrayTek Vigor 2200 / Vigor 2200V Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron