Vigor 2200E und Battlecom

Fragen, Antworten und Hilfen rund um die Konfiguration

Beitragvon Held » Di 01.01.2002 - 22:21

Hi
Ich habe in den Openports alles eingestelt wie unter www.vigor-users.de eingestelt. Aber Battlecom findet keinen Server, sogar der selbst test geht nicht :(
Dann hab ich die openport funktion getest und die ICQ ports durch geschleift, und ich kann endlich Dateien per ICQ empfangen :) Hat das wenigstens eine gute Sache:))
cu
Dotwin
Hier könnte ihre Werbung stehen!
Held
Power-User
 
Beiträge: 178
Registriert: Di 01.01.2002 - 14:19
Wohnort: Winningen

Beitragvon lupus359 » Mi 02.01.2002 - 09:34

Wenn der Selbsttest nicht geht, liegt Dein Problem definitiv nicht beim Router. Da muss irgendwas bei Deiner Soundkonfiguration nicht stimmen, würde ich tippen.

lupus359
Gewalt ist das letzte Mittel des Unfähigen. (Salvor Hardin)
Benutzeravatar
lupus359
Power-User
 
Beiträge: 105
Registriert: Mo 13.08.2001 - 11:52
Wohnort: Bonn

Beitragvon Held » Mi 02.01.2002 - 13:02

Hi
Jo hab auch schon so einen Verdacht.
cu
Held
Hier könnte ihre Werbung stehen!
Held
Power-User
 
Beiträge: 178
Registriert: Di 01.01.2002 - 14:19
Wohnort: Winningen


Zurück zu DrayTek Vigor 2200 (X/E/W) Router - Konfiguration

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast