Vigor 2200E-Plus VLAN

Alles rund um die Hardware des DrayTek Vigor 2200, Vigor 2200X, Vigor 2200E, Vigor 2200E+, Vigor 2200USB, Vigor 2200We und des DrayTek Vigor 2200W+, sowie der VoIP-Router DrayTek Vigor 2200V und DrayTek Vigor 2200VG.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Vigor 2200E-Plus VLAN

Beitragvon drtesa » So 24.04.2005 - 01:01

Hallo, ich habe folgendes Problem:

Router 2200E-Plus
Firmware: 2.5.3 engl.

Wenn ich unter VLAN/Rate Control Einstellungen vornehme und auf OK klicke passiert nichts, es ist als ob ein BUG in der Firmware ist und der Button keine Funktion ausführt.

Kann das jemand bestätigen oder muss ich noch etwas besonderes beachten beim VLAn einrichten?

PS: Ein Bekannter besitzt den gleichen Router mit Firmware 2.5.3 deutsch; dort gleiches Problem OK-Button ohne Funktion...

Danke im Vorraus für die Hilfe
drtesa
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: So 24.04.2005 - 00:55

Beitragvon cne51 » So 24.04.2005 - 10:26

Hi,

welchen Browser nutzt du?

Es kann vorkommen wenn nicht der MS IE benutzt wird, oder im Browser einige Einstellungen bezüglich ActiveX geändert werden dass es Probleme mit dem Webinterface geben kann.
Benutzeravatar
cne51
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1904
Registriert: Fr 12.09.2003 - 16:37
Wohnort: MS / OS

Beitragvon drtesa » So 24.04.2005 - 18:09

Danke, das ist die Lösung: Mein Bekannter und ich nutzen den Mozilla Firefox, habs gerade mit IE probiert damit gehts. Komisch nur das der Firefox genau nur diese eine Saeite nicht mag, sonst geht nämlich alles....

THX nochmals
drtesa
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: So 24.04.2005 - 00:55

Beitragvon cne51 » Mo 25.04.2005 - 18:15

Na, das war ja schnell erledigt ;)

Fröhliches surfen dann :)
Benutzeravatar
cne51
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1904
Registriert: Fr 12.09.2003 - 16:37
Wohnort: MS / OS


Zurück zu DrayTek Vigor 2200 / Vigor 2200V Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron